101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

UPM выпустила эксклюзивную бумагу для рулонной печати без сушки

  • 13 июля 2017 г.
  • 1412
UPM вывела на рынок инновационную бумагу Impresse plus C – первую сделанную по заказу потребителей суперкаландрированную бумагу для рулонных офсетных машин без сушки.

UPM вывела на рынок инновационную бумагу Impresse plus C – первую сделанную по заказу потребителей суперкаландрированную бумагу для рулонных офсетных машин без сушки.

По словам производителя, гладкость, глянец и журнальное качество печати новинки превосходят характеристики бумаги, имеющейся на рынке.
«Заказчики с рулонными машинами без сушки говорили нам о желании расширить свои возможности и освоить новые виды коммерческой печати, однако они не могли конкурировать по качеству с оборудованием для глубокой печати и офсетными машинами с горячей сушкой, – объясняет продукт-менеджер завода UPM Jamsa River (Финляндия). – Эту задачу решает наша инновационная бумага Impresse plus C, ставшая результатом двухгодичных исследований. Шелковистая поверхность и гладкость на ощупь производят неизгладимое впечатление».
UPM Impresse plus C с белизной 80% предлагается в трёх вариантах плотности: 48, 51 и 54 г/м².

Источник: UPM
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТОВ» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.

Система инспекции изображений CartonSTAR: печать на гофрокартоне и лайнере без брака

Производитель систем инспекции запечатываемых материалов Isra Vision разработала передовую систему CartonSTAR в линию для 100-процентного непрерывного контроля качества печати на гофрокартоне.

Два крупных экспонента – Xerox и Bobst – отказались от участия в drupa 2021

Два крупных экспонента drupa – Xerox и Bobst – отменили свои планы на участие в выставке drupa 2021 из-за необходимости изменения стратегии продаж, связанной с последствиями пандемии коронавируса.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 121