2017.07.13701 прочтений

Durst покажет на Labelexpo Europe 2017 дополнение к линейке Tau 330

Теги: Durst Labelexpo Europe Выставки Струйная печать Цифровая печать Этикеточная печать

Durst продемонстрирует на Labelexpo Europe 2017 (пав. 8, стенд B26) новую модель серии этикеточных машин Tau 330 – восьмикрасочную высокоскоростную машину Tau 330 RSC (на фото) с технологией однопроходной струйной УФ-печати и новым ПО web-to-print.

Durst Tau 330 RSC

Tau 330 RSC шириной 330 мм печатает с разрешением 1200×1200 dpi на скорости 78 линейных м/мин, что составляет 1485 м²/ч. Новые пигментные чернила (CMYK + белый + оранжевый + фиолетовый + зелёный) обеспечивают флексографское качество и воспроизведение 98% цветов Pantone.
Машина может работать самостоятельно или в линию с оборудованием для лазерной высечки, а также интегрируется в гибридную систему с флексографской машиной OMET Xflex. Опционально она может оснащаться секциями размотки рулона и обработки коронным разрядом, системой очистки полотна, секцией праймирования, лакирования, холодного тиснения фольгой, вычески, продольной резки и перемотки.

Также на стенде можно будет увидеть уже известные модели этикеточных ЦПМ линейки Durst Tau, включая самую флагманскую Tau 330 с УФ-чернилами низкой миграции и доступную Tau 330E в сочетании с послепечатной линией.

Помимо оборудования, посетители стенда увидят демонстрацию работы нового ПО web-to-print и модульного ПО Durst Workflow-Label Application Suite для допечатной подготовки.

Источник: Durst
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus