2017.07.13557 прочтений

Vianord Engineering продемонстрирует на Labelexpo Europe 2017 «умные» процессоры для флексографии

Теги: CTP Labelexpo Europe Выставки Допечатные процессы

Evo 3 EDLF
Процессор Evo 3 EDLF

Производитель систем для изготовления флексографских печатных форм Vianord Engineering (Франция) покажет на Labelexpo Europe 2017 (пав. 4, стенд C35) новаторский водовымывной процессор Evo WAVE.

Он выпускается в трёх конфигурациях: Evo 2 (66×86 см), Evo 3 (90×120 см) и Evo 4 (120×160 см), перекрывающих самые популярные форматы водовымывных пластин, и может работать самостоятельно или в составе системы изготовления форм.

После того, как проэкспонированная форма помещается в процессор, все этапы обработки выполняются автоматически и не требуют высокой квалификации оператора. Разделённая на фазы (предварительная промывка, промывка, очистка, финальная протирка и ополаскивание) промывка осуществляется с помощью инновационной щёточной системы и занимает несколько минут.

Производитель говорит, что Vianord Evo WAVE занимает исключительно мало места по сравнению с другими моделями подобного оборудования на рынке и наносит меньший вред окружающей среде. Тестирование в процессе разработки и бета-тестирование показали, что он прочнее и надёжнее традиционных процессоров. 

На Labelexpo Europe 2017 Vianord Engineering продемонстрирует также свою первую модульную CTP-систему Easy To Plate Evo Fusion, разработанную специально для этикеточного рынка. Как и в других модульных системах Easy to Plate, в новинке есть система удалённого мониторинга через видеокамеры высокого разрешения.

Посетители стенда увидят также линейку традиционных процессоров Evo 3 формата 90×120 см: Evo 3 «всё в одном», Evo 3 ELF и EDLF.

Источник: Vianord Engineering
 

 

На ту же тему:
  • Дни открытых дверей Bobst Italia: инновационные процессы для производства гибкой упаковки

    Посетители Дней открытых дверей, которые пройдут 30-31 мая 2018 г. (во время выставки Print4All в Милане, Италия) в Учебно-экспертном центре при заводе Bobst Italia в Сан-Джорджо-Монферрато, смогут увидеть инновационные процессы и технологические приложения для производства гибкой упаковки.

     

  • EFI впервые показала на FESPA 2018 гибридный принтер следующего поколения

    На FESPA 2018 состоялась мировая премьера высокоскоростного гибридного принтера EFI Vutek h3 (в рулонной конфигурации), про который производитель говорит: «Быстрее, лучше, дешевле».

     

  • Sappi впервые участвует в FESPA 2018 с широким ассортиментом материалов
    После покупки Cham Paper Group (Швейцария) Sappi (пав. 2.1, стенд С53) впервые принимает участие в FESPA 2018 и демонстрирует бумагу для сублимационной и струйной печати, а также лайнеры для гофрокартона и бумагу на силиконовой основе.
  • swissQprint представляет на FESPA 2018 планшетные УФ-принтеры третьего поколения

    swissQprint демонстрирует на FESPA 2018 (пав. 3.2, стенд С50) светодиодные УФ-принтеры третьего поколения с максимальной производительностью 370 м²/ч.

     

  • EDP Awards 2018: 29 призов для лучших цифровых продуктов

    16 мая на FESPA 2018 Европейская ассоциация изданий о цифровых технологиях в полиграфии (European Digital Press Association) объявила победителей 12-го конкурса EPD Awards на лучшие новые цифровые технологии для полиграфии, выбранных по соображениям инновационности, доступности, качества печати и стоимости владения.

    Дипломы для 29 победителей изготовлены с применением только цифровых технологий печати и отделки

     

  • HP на FESPA 2018: заказчики скажут «Да»!

    На FESPA 2018 в павильоне HP «Город „Да“» (Yesville) (пав.3.2, стенд C20,) состоялась премьера латексного принтера HP Latex R2000 – первого в мире гибридного решения на латексных чернилах для запечатывания жёстких и гибких материалов – и серии широкоформатных принтеров DesignJet Z с инновационными технологиями.

     

     


comments powered by Disqus