2017.07.13624 прочтений

Vianord Engineering продемонстрирует на Labelexpo Europe 2017 «умные» процессоры для флексографии

Теги: CTP Labelexpo Europe Выставки Допечатные процессы

Evo 3 EDLF
Процессор Evo 3 EDLF

Производитель систем для изготовления флексографских печатных форм Vianord Engineering (Франция) покажет на Labelexpo Europe 2017 (пав. 4, стенд C35) новаторский водовымывной процессор Evo WAVE.

Он выпускается в трёх конфигурациях: Evo 2 (66×86 см), Evo 3 (90×120 см) и Evo 4 (120×160 см), перекрывающих самые популярные форматы водовымывных пластин, и может работать самостоятельно или в составе системы изготовления форм.

После того, как проэкспонированная форма помещается в процессор, все этапы обработки выполняются автоматически и не требуют высокой квалификации оператора. Разделённая на фазы (предварительная промывка, промывка, очистка, финальная протирка и ополаскивание) промывка осуществляется с помощью инновационной щёточной системы и занимает несколько минут.

Производитель говорит, что Vianord Evo WAVE занимает исключительно мало места по сравнению с другими моделями подобного оборудования на рынке и наносит меньший вред окружающей среде. Тестирование в процессе разработки и бета-тестирование показали, что он прочнее и надёжнее традиционных процессоров. 

На Labelexpo Europe 2017 Vianord Engineering продемонстрирует также свою первую модульную CTP-систему Easy To Plate Evo Fusion, разработанную специально для этикеточного рынка. Как и в других модульных системах Easy to Plate, в новинке есть система удалённого мониторинга через видеокамеры высокого разрешения.

Посетители стенда увидят также линейку традиционных процессоров Evo 3 формата 90×120 см: Evo 3 «всё в одном», Evo 3 ELF и EDLF.

Источник: Vianord Engineering
 

 

На ту же тему:
  • «День цифровой печати по тканям» на выставке «Реклама 2018»: рекламные вывески, мода и дизайн интерьеров

    Сегодня объём мирового рынка цифровой печати по текстилю, по разным оценкам, значительно превышает 2 млрд долл. А в натуральном выражении суммарный объём печати – примерно 1 млрд м². Ежегодный рост рынка составляет примерно 12%.

     

  • Круглый стол на выставке Sport Casual Moscow

    6 августа 2018 г. на выставке Sport Casual Moscow состоялся круглый стол «Использование технологий цифровой печати по ткани в производстве детской и спортивной одежды», организованный независимым экспертом по цифровой печати на тканях Михаилом Шпилькиным.

     

  • Duplo готовит «хет-трик»
    Duplo планирует показать в сентябре 2018 г. как минимум три машины, в том числе новые биговально-резальную и КБС, и модернизированную версию ВШРА iSaddle.
  • HP Indigo показала на IGAS 2018 решения, повышающие эффективность цифровой печати
    На выставке IGAS 2018 HP Indigo показала новые способы расширения бизнеса с помощью цифровых технологий и воплощения на практике принципов концепции «Индустрия 4.0» для повышения ценности, качества и уровня автоматизации печатных производств.
  • «Гейдельберг-СНГ» заключила на Printech 2018 несколько контрактов

    Во время выставки «Гейдельберг-СНГ» заключила ряд контрактов на поставку полиграфического оборудования различного назначения: печатных (офсетных и цифровых), высекальных, резальных и фальцевально-склеивающих машин в российские типографии.

    Презентации фальцевально-склеивающей машины Diana Easy 115 пользовались неизменным успехом среди посетителей выставки

     

  • Открыта регистрация посетителей выставки «Реклама»
    С 25 по 28 сентября 2018 г. в «Экспоцентре» пройдёт выставка «Реклама», на которой будут представлены новинки оборудования, технологий и услуг для рекламной индустрии.

comments powered by Disqus