2017.07.13681 прочтений

Vianord Engineering продемонстрирует на Labelexpo Europe 2017 «умные» процессоры для флексографии

Теги: CTP Labelexpo Europe Выставки Допечатные процессы

Evo 3 EDLF
Процессор Evo 3 EDLF

Производитель систем для изготовления флексографских печатных форм Vianord Engineering (Франция) покажет на Labelexpo Europe 2017 (пав. 4, стенд C35) новаторский водовымывной процессор Evo WAVE.

Он выпускается в трёх конфигурациях: Evo 2 (66×86 см), Evo 3 (90×120 см) и Evo 4 (120×160 см), перекрывающих самые популярные форматы водовымывных пластин, и может работать самостоятельно или в составе системы изготовления форм.

После того, как проэкспонированная форма помещается в процессор, все этапы обработки выполняются автоматически и не требуют высокой квалификации оператора. Разделённая на фазы (предварительная промывка, промывка, очистка, финальная протирка и ополаскивание) промывка осуществляется с помощью инновационной щёточной системы и занимает несколько минут.

Производитель говорит, что Vianord Evo WAVE занимает исключительно мало места по сравнению с другими моделями подобного оборудования на рынке и наносит меньший вред окружающей среде. Тестирование в процессе разработки и бета-тестирование показали, что он прочнее и надёжнее традиционных процессоров. 

На Labelexpo Europe 2017 Vianord Engineering продемонстрирует также свою первую модульную CTP-систему Easy To Plate Evo Fusion, разработанную специально для этикеточного рынка. Как и в других модульных системах Easy to Plate, в новинке есть система удалённого мониторинга через видеокамеры высокого разрешения.

Посетители стенда увидят также линейку традиционных процессоров Evo 3 формата 90×120 см: Evo 3 «всё в одном», Evo 3 ELF и EDLF.

Источник: Vianord Engineering
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus