2017.07.131537 прочтений

Печатный парк типографии НИУ ВШЭ пополнился машиной Konica Minolta топ-класса

Теги: Konica Minolta Инсталляции Цифровая печать

В начале июля 2017 г. в типографии НИУ «Высшая школа экономики» специалисты ГК «Терра Принт» ввели в эксплуатацию цветную ЦМП Konica Minolta bizhub PRESS C1085.

Konica Minolta bizhub PRESS C1085
Екатерина Суетина: «Считаем, что эта машина способна дать нам лучшее сочетание качества, надёжности и цены отпечатка»

Эта машина является самой старшей моделью в линейке Konica Minolta и рассчитана на долгую непрерывную работу со скоростью 85 персонализированных страниц формата А4 в минуту, с месячной нагрузкой до 750 тыс. страниц.

По словам заместителя директора типографии Екатерины Суетиной, перед покупкой был произведён серьезный анализ предложений от всех основных производителей цифрового печатного оборудования, попадающих в предложенный ценовой диапазон. В результате машина была выбрана по совокупному критерию показателей: лучшее качество печати, высокая надёжность и долговечность, широкий диапазон запечатываемых материалов, положительные оценки от пользователей машин. Немаловажную роль сыграли также привлекательное ценовое предложение поставщика и одна из самых низких на рынке себестоимость отпечатков. «Особенно нам понравилось, что машина работает с постоянной скоростью вне зависимости от плотности запечатываемого материала, которая может составлять от 55 до 400 г/м², улучшенный транспортный механизм обеспечивает совмещение «лицо-оборот» в пределах 0,4 мм, – говорит Суетина. – Считаем, что эта машина способна дать нам лучшее сочетание названных выше критериев и полностью удовлетворить все текущие и будущие запросы наших клиентов. Типография в прошлом году впервые вышла на рынок платных услуг, пока в основном для сотрудников и студентов нашего университета, но в будущем мы планируем расширять объём услуг, оказываемых сторонним физическим и юридическим лицам. Внутренняя автоматизированная система управления всеми производственными процессами и наш прогрессивный сайт web-to-print с приёмкой заказов онлайн уже готовы для этого. Укрепление печатного парка – ещё один шаг в этом направлении».

Источник: ГК «Терра Принт»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus