101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Contex выпустила широкоформатный планшетный сканер IQ FLEX

  • 12 июля 2017 г.
  • 1732
Производитель широкоформатных сканеров и решений для обработки изображений Contex выпустила планшетный сканер IQ FLEX нового поколения с технологией IQ.

IQ FLEX Производитель широкоформатных сканеров и решений для обработки изображений Contex выпустила планшетный сканер IQ FLEX нового поколения с технологией IQ.

Он способен сканировать иллюстрации любой формы в формате до A2/C или документы любой толщины формата A1/D с точностью 0,1% +/- 1 пиксель за 6 секунд. Производитель уверяет, что это сканер – самый современный на рынке. Он способен записывать файлы в стандартных форматах или как растровое изображение для дальнейшего их использования в программах CAD или GIS, например, в AutoCAD, Microstation или ArcGIS. В него также входит 64-битный драйвер TWAIN для использования с EDM и другим ПО для обработки изображений. Отсканированные объекты можно архивировать или передавать через сети, e-mail, облако или USB, а также отправлять на принтеры HP, Canon и Epson. Создатели уверяют, что IQ FLEX – единственный широкоформатный сканер с Wi-Fi со скоростью передачи данных до 150 Мб/с. Сканер оснащён также встроенным контроллером с сенсорным экраном диагональю 7 дюймов и позволяет редактировать, подписывать и улучшать сканы без подключения к компьютеру. Он также подключает к компьютеру с помощью ПО Contex NextImage и работает со смартфонами через приложение Contex rainforest365.

Источник: Contex
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Комплекс цифрового печатного оборудования установлена в типографии Digilabels (Москва)

В феврале 2020 г. специалисты «Терем» установили в типографии Digilabels (Москва) комплекс цифрового печатного оборудования для изготовления цифровой этикетки, включающий в себя ЦПМ Digilabel DigiPrint R, отделочную машину DigiBlade S и перемотчик Rhyguan WON.

SBL выпустила высекальный пресс с разделением развёрток

К модельному ряду высекальных прессов SBL добавилась модель SBL-1060SCB с секциями удаления облоя и разделения развёрток.

Первый в России принтер Durst Delta WT установлен в типографии «Постер-Принт» (Санкт-Петербург)

Специалисты «СайнАрт» установили в марте 2020 г. в типографии «Постер-Принт» (Санкт-Петербург) первый в России широкоформатный промышленный принтер Durst Delta WT с водными чернилами.

Режущий плоттер iECHO BK1311 установлен в типографии «Аркол» (Ростов-на-Дону)

Планшетный режущий плоттер iECHO BK1311 установлен специалистами «Терра Системы» в типографии «Аркол» (Ростов-на-Дону).


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 91