101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Contex выпустила широкоформатный планшетный сканер IQ FLEX

  • 12 июля 2017 г.
  • 2074
Производитель широкоформатных сканеров и решений для обработки изображений Contex выпустила планшетный сканер IQ FLEX нового поколения с технологией IQ.

IQ FLEX Производитель широкоформатных сканеров и решений для обработки изображений Contex выпустила планшетный сканер IQ FLEX нового поколения с технологией IQ.

Он способен сканировать иллюстрации любой формы в формате до A2/C или документы любой толщины формата A1/D с точностью 0,1% +/- 1 пиксель за 6 секунд. Производитель уверяет, что это сканер – самый современный на рынке. Он способен записывать файлы в стандартных форматах или как растровое изображение для дальнейшего их использования в программах CAD или GIS, например, в AutoCAD, Microstation или ArcGIS. В него также входит 64-битный драйвер TWAIN для использования с EDM и другим ПО для обработки изображений. Отсканированные объекты можно архивировать или передавать через сети, e-mail, облако или USB, а также отправлять на принтеры HP, Canon и Epson. Создатели уверяют, что IQ FLEX – единственный широкоформатный сканер с Wi-Fi со скоростью передачи данных до 150 Мб/с. Сканер оснащён также встроенным контроллером с сенсорным экраном диагональю 7 дюймов и позволяет редактировать, подписывать и улучшать сканы без подключения к компьютеру. Он также подключает к компьютеру с помощью ПО Contex NextImage и работает со смартфонами через приложение Contex rainforest365.

Источник: Contex
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 59