101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

INX International намерена купить Ruco Druckfarben

  • 22 января 2020 г.
  • 381

INX International InkINX International Ink (США) подписала с Ruco Druckfarben (Германия) соглашение о поглощении ведущего немецкого производителя печатных красок. Ожидается, что сделка будет завершена к концу первой половины 2020 г.

Президент INX Europe Питер Локли считает, что приобретение Ruco с её глобальным охватом, базами поставщиков сырья и научной укрепит присутствие INX в Европе.

Интеграция будет идти в направлении объединения технологий двух компаний и укрепления лидирующих позиций Ruco в качестве поставщика для игрушечной, фармацевтической и упаковочной промышленности. Её решения для трафаретной печати оптимально дополняют портфель INX.

После завершения сделки компанию возглавит Мориц Хартманн, являющийся членом совета директоров Ruco Druckfarben с 2015 г. Все топ-менеджеры останутся на своих постах. Ruco Druckfarben со штатом 150 человек была основана в 1857 г., и сегодня имеет представителей более чем в 70 странах.

Источник: INX International Ink
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
FESPA принимает меры против короновируса
FESPA принимает меры против короновируса

Организаторы FESPA Global Print Expo 2020 подтвердили, что она будет проходить в соответствии с графиком с 24 по 27 марта 2020 г. в Мадриде, наряду с выставками European Sign Expo 2020 и Sportswear Pro 2020.

Эндрю Кинг станет в апреле исполнительным директором Mondi
Эндрю Кинг станет в апреле исполнительным директором Mondi

Финансовый директор Mondi Group и директор Mondi Эндрю Кинг назначен с 1 апреля 2020 г. исполнительным директором Mondi Group. Он сменит на этом посту Петера Освальда, который покинет компанию 31 марта 2020 г.

В ассортименте Antalis появился плотный картон Invercote Creato
В ассортименте Antalis появился плотный картон Invercote Creato

Antalis добавила в свой ассортимент чистоцеллюлозный матовый картон Iggesund Invercote Creato двукратного мелования плотностью 380 г/м2.

После ухода Ульриха Хермана в совете директоров Heidelberg останется два человека
После ухода Ульриха Хермана в совете директоров Heidelberg останется два человека

Heidelberg неожиданно объявила об уходе со своего поста идеолога цифровой трансформации компании д-ра Ульриха Хермана. В результате в Совете директоров компании останется два человека.


Новый номер

Тема номера — «Мобильные приложения для полиграфистов». В номере — итоги 2019 года в полиграфии, интервью с Horizon International, встреча с RMGT. «Например» о типографии PMG и Design Studio 3D. Справочник покупателя по широкоформатным (до 1,8 м) принтерам для рекламных производств. Лучшая европейская картонная упаковка. Обзор Ricoh Ri 1000. Тайный Покупатель — о ценах и сроках изготовления журнала.


Голосование
Что сдерживает переход на цифровую печать упаковки и этикетки?
    Проголосовало: 66