101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

INX International намерена купить Ruco Druckfarben

  • 22 января 2020 г.
  • 888
INX International Ink (США) подписала с Ruco Druckfarben (Германия) соглашение о поглощении ведущего немецкого производителя печатных красок. Ожидается, что сделка будет завершена к концу первой половины 2020 г.

INX International InkINX International Ink (США) подписала с Ruco Druckfarben (Германия) соглашение о поглощении ведущего немецкого производителя печатных красок. Ожидается, что сделка будет завершена к концу первой половины 2020 г.

Президент INX Europe Питер Локли считает, что приобретение Ruco с её глобальным охватом, базами поставщиков сырья и научной укрепит присутствие INX в Европе.

Интеграция будет идти в направлении объединения технологий двух компаний и укрепления лидирующих позиций Ruco в качестве поставщика для игрушечной, фармацевтической и упаковочной промышленности. Её решения для трафаретной печати оптимально дополняют портфель INX.

После завершения сделки компанию возглавит Мориц Хартманн, являющийся членом совета директоров Ruco Druckfarben с 2015 г. Все топ-менеджеры останутся на своих постах. Ruco Druckfarben со штатом 150 человек была основана в 1857 г., и сегодня имеет представителей более чем в 70 странах.

Источник: INX International Ink
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в России ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C14000 установлена в типографии «Радуга» (Москва)

В типографии «Радуга» (Москва) запущена первая в России цветная листовая ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C14000.

Режущий плоттер iEcho PK установлен в типографии Energyprint (Нижний Новгород)

Специалисты «Смарт-Т» установили в сентябре в типографии Energyprint (Нижний Новгород) компактный режущий плоттер с автоподачей iEcho PK.

Текстильный принтер Ricoh Ri 1000 установлен в рекламно-производственной компании «Акберен» (Казахстан)

Специалисты «Ледстор» установили в рекламно-производственной компании «Акберен» (Атырау, Казахстан) текстильный принтер Ricoh Ri 1000.

ABG начала широкие продажи модуля цифрового облагораживания DigiJet на базе технологии JetFX

После успешного завершения этапа контролируемых продаж нового модуля цифрового облагораживания DigiJet для линий Digicon Series 3 в Великобритании AB Graphic International (ABG) начала его продажи в ряде стран, включая Россию.

Уход HP серьёзно осложняет перспективы проведения drupa 2021

HP, крупнейший экспонент drupa, отказался от участия в выставке в 2021 г., а также в выставке Interpack 2021.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 65