101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Русская газета на drupa 2020

  • 15 января 2020 г.
  • 904

Редакция журнала «Publish / Дизайн, вёрстка, печать» при поддержке «Мессе Дюссельдорф Москва» подготовит газету выставки drupa 2020 на русском языке.

drupa 2020

Цель выпуска: сориентировать русскоязычных посетителей (Россия и СНГ) на выставке, направить их именно к тем стендам и на те мероприятия, которые находятся в сфере их интересов.

Ключевой материал номера – путеводитель по выставке — информация о наиболее интересных решениях и мероприятиях выставки. Расписание самых лучших семинаров и круглых столов позволит посетителям выбрать оптимальный график осмотра выставки, не пропустив самого важного. Дополнительные ориентиры дадут эксклюзивные статьи всемирно известных консультантов.

Компактная схема павильонов позволит свободно ориентироваться на выставке, быстро найти стенды, где с посетителями смогут поговорить по-русски. Кроме этого, в номере будут представлены последние новости от экспонентов, а также их российских представителей.

Газета выйдет в середине мая 2020 г. и будет распространена всем подписчикам журнала Publish, а также в аэропортах на пути следования в Дюссельдорф и непосредственно на выставке. Тираж многокрасочного издания – 10 000 экз., объём – 24-32 полосы.

Помимо бумажного издания будут выпущены электронные версии для бесплатного распространения: в формате PDF для чтения на компьютере. Ссылки на них будут размещаться на сайте Publish, страницах Publish в Facebook и Vkontakte, на сайтах партнёров.

Газета drupa 2020 на русском языке, которая выйдет тиражом 10 тыс. экземпляров и в электронных версиях – отличная возможность рассказать о себе и своих поставщиках, клиентам из России и русскоговорящего сообщества стран СНГ, которые посетят drupa 2020.

drupa 2020 – главная и самая большая мировая полиграфическая выставка, «олимпийские игры» и «мекка» для полиграфистов, проходит раз в четыре года в Германии. В 2020 г. выставка пройдёт с 16июня по 26 июня. В 2012 г. выставку посетили 314 500 человек из 130 стран. В 2020 г. организаторы выставки ожидают увеличения количества профессиональных посетителей и экспонентов.

Ознакомиться с содержанием русской газеты к drupa 2016 можно здесь.

По вопросам размещения рекламы в газете обращайтесь к Александре Козловой: kozlova@rakommers.ru

Источник: Publish

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
FESPA принимает меры против короновируса
FESPA принимает меры против короновируса

Организаторы FESPA Global Print Expo 2020 подтвердили, что она будет проходить в соответствии с графиком с 24 по 27 марта 2020 г. в Мадриде, наряду с выставками European Sign Expo 2020 и Sportswear Pro 2020.

Эндрю Кинг станет в апреле исполнительным директором Mondi
Эндрю Кинг станет в апреле исполнительным директором Mondi

Финансовый директор Mondi Group и директор Mondi Эндрю Кинг назначен с 1 апреля 2020 г. исполнительным директором Mondi Group. Он сменит на этом посту Петера Освальда, который покинет компанию 31 марта 2020 г.

В ассортименте Antalis появился плотный картон Invercote Creato
В ассортименте Antalis появился плотный картон Invercote Creato

Antalis добавила в свой ассортимент чистоцеллюлозный матовый картон Iggesund Invercote Creato двукратного мелования плотностью 380 г/м2.

После ухода Ульриха Хермана в совете директоров Heidelberg останется два человека
После ухода Ульриха Хермана в совете директоров Heidelberg останется два человека

Heidelberg неожиданно объявила об уходе со своего поста идеолога цифровой трансформации компании д-ра Ульриха Хермана. В результате в Совете директоров компании останется два человека.


Новый номер

Тема номера — «Мобильные приложения для полиграфистов». В номере — итоги 2019 года в полиграфии, интервью с Horizon International, встреча с RMGT. «Например» о типографии PMG и Design Studio 3D. Справочник покупателя по широкоформатным (до 1,8 м) принтерам для рекламных производств. Лучшая европейская картонная упаковка. Обзор Ricoh Ri 1000. Тайный Покупатель — о ценах и сроках изготовления журнала.


Голосование
Что сдерживает переход на цифровую печать упаковки и этикетки?
    Проголосовало: 65