2020.01.14526 прочтений

Xerox представляет дизайнерские синтетические материалы

Теги: Xerox Бумага дизайнерская бумага Синтетическая бумага Цифровая печать

Следуя тенденции высокой востребованности дизайнерских полиграфических материалов, Xerox выпустила линейку синтетической дизайнерской бумаги Xerox Revolution NeverTear, которая не рвётся и не портится при воздействии влаги, масла, грязи и перепадов температуры.

Xerox Revolution NeverTear

По словам производителя, новая линейка сочетает в себе преимущества дизайнерской и синтетической бумаги и позволит типографиям создавать нестандартные дизайнерские решения при производстве визиток, альбомов, меню и каталогов, рекламных вставок в журналы, открыток, календарей, обложек для книг и многих других видов продукции.

Синтетическая бумага Xerox Revolution NeverTear предлагается в пяти разновидностях – прозрачная, полупрозрачная, с полуглянцевой поверхностью, с золотым и серебряным тонированием – при толщине листов от 110 до 270 мкм.

Новая бумага не нуждается в ламинировании и при этом обеспечивает безупречное запекание тонера благодаря покрытию, разработанному специально для лазерной печати. Также бумага отличается стабильным размером листов и гладкой, приятной на ощупь поверхностью. Выпускается в формате SRA3 и поэтому не требует резки перед загрузкой в ЦПМ и поставляется в упаковках по 50 и 100 листов.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus