101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Xerox представляет дизайнерские синтетические материалы

  • 14 января 2020 г.
  • 995
Следуя тенденции высокой востребованности дизайнерских полиграфических материалов, Xerox выпустила линейку синтетической дизайнерской бумаги Xerox Revolution NeverTear, которая не рвётся и не портится при воздействии влаги, масла, грязи и перепадов температуры.

Следуя тенденции высокой востребованности дизайнерских полиграфических материалов, Xerox выпустила линейку синтетической дизайнерской бумаги Xerox Revolution NeverTear, которая не рвётся и не портится при воздействии влаги, масла, грязи и перепадов температуры.

Xerox Revolution NeverTear

По словам производителя, новая линейка сочетает в себе преимущества дизайнерской и синтетической бумаги и позволит типографиям создавать нестандартные дизайнерские решения при производстве визиток, альбомов, меню и каталогов, рекламных вставок в журналы, открыток, календарей, обложек для книг и многих других видов продукции.

Синтетическая бумага Xerox Revolution NeverTear предлагается в пяти разновидностях – прозрачная, полупрозрачная, с полуглянцевой поверхностью, с золотым и серебряным тонированием – при толщине листов от 110 до 270 мкм.

Новая бумага не нуждается в ламинировании и при этом обеспечивает безупречное запекание тонера благодаря покрытию, разработанному специально для лазерной печати. Также бумага отличается стабильным размером листов и гладкой, приятной на ощупь поверхностью. Выпускается в формате SRA3 и поэтому не требует резки перед загрузкой в ЦПМ и поставляется в упаковках по 50 и 100 листов.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Карусельная трафаретная машина PRISM II 10/14 установлена на предприятии «Свитанак» (Жодино, Белоруссия)

Комплект оборудования Printex на базе автоматической печатной машины PRISM II 10/14 карусельного типа введён в эксплуатацию в компании «Свитанак»(Жодино, Белоруссия).

Карусельная трафаретная машина PRISM II 14/16 установлена в Elis Fashion (Ростов-на-Дону)

На производственной площадке компании Elis Fashion Rus (Ростов-на-Дону) введён в эксплуатацию комплект оборудования Printex во главе с автоматической сервоприводной трафаретной машиной PRISM II 14/16 карусельного типа.

Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТО» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121