101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Xerox представляет дизайнерские синтетические материалы

  • 14 января 2020 г.
  • 1221
Следуя тенденции высокой востребованности дизайнерских полиграфических материалов, Xerox выпустила линейку синтетической дизайнерской бумаги Xerox Revolution NeverTear, которая не рвётся и не портится при воздействии влаги, масла, грязи и перепадов температуры.

Следуя тенденции высокой востребованности дизайнерских полиграфических материалов, Xerox выпустила линейку синтетической дизайнерской бумаги Xerox Revolution NeverTear, которая не рвётся и не портится при воздействии влаги, масла, грязи и перепадов температуры.

Xerox Revolution NeverTear

По словам производителя, новая линейка сочетает в себе преимущества дизайнерской и синтетической бумаги и позволит типографиям создавать нестандартные дизайнерские решения при производстве визиток, альбомов, меню и каталогов, рекламных вставок в журналы, открыток, календарей, обложек для книг и многих других видов продукции.

Синтетическая бумага Xerox Revolution NeverTear предлагается в пяти разновидностях – прозрачная, полупрозрачная, с полуглянцевой поверхностью, с золотым и серебряным тонированием – при толщине листов от 110 до 270 мкм.

Новая бумага не нуждается в ламинировании и при этом обеспечивает безупречное запекание тонера благодаря покрытию, разработанному специально для лазерной печати. Также бумага отличается стабильным размером листов и гладкой, приятной на ощупь поверхностью. Выпускается в формате SRA3 и поэтому не требует резки перед загрузкой в ЦПМ и поставляется в упаковках по 50 и 100 листов.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в России ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C14000 установлена в типографии «Радуга» (Москва)

В типографии «Радуга» (Москва) запущена первая в России цветная листовая ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C14000.

Режущий плоттер iEcho PK установлен в типографии Energyprint (Нижний Новгород)

Специалисты «Смарт-Т» установили в сентябре в типографии Energyprint (Нижний Новгород) компактный режущий плоттер с автоподачей iEcho PK.

Текстильный принтер Ricoh Ri 1000 установлен в рекламно-производственной компании «Акберен» (Казахстан)

Специалисты «Ледстор» установили в рекламно-производственной компании «Акберен» (Атырау, Казахстан) текстильный принтер Ricoh Ri 1000.

ABG начала широкие продажи модуля цифрового облагораживания DigiJet на базе технологии JetFX

После успешного завершения этапа контролируемых продаж нового модуля цифрового облагораживания DigiJet для линий Digicon Series 3 в Великобритании AB Graphic International (ABG) начала его продажи в ряде стран, включая Россию.

Уход HP серьёзно осложняет перспективы проведения drupa 2021

HP, крупнейший экспонент drupa, отказался от участия в выставке в 2021 г., а также в выставке Interpack 2021.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 65