101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Дагмар Шмидт стала президентом Flint Group Flexographic

  • 14 января 2020 г.
  • 959
Дагмар Шмидт вступила 13 января в должность президента Flint Group Flexographic, сменив Арьяна Моелкера, который покинет компанию в конце января 2020 г.

Дагмар Шмидт Дагмар Шмидт вступила 13 января в должность президента Flint Group Flexographic, сменив Арьяна Моелкера, который покинет компанию в конце января 2020 г.

По словам руководителей Flint Group, это назначение обеспечит стратегическую согласованность, поскольку компания продолжит путь к полной коммерциализации своих инновационных и лидирующих на рынке предложений для производителей печатной продукции и упаковки.

Дагмар пришла в Flint Group из BASF в 2003 г. В последнее время она работала в должности технического директора, а ранее успешно возглавляла подразделение гибкой упаковки Flint Group.

Flint Group Flexographic является одним из крупнейших в мире производителей формных пластин для флексографской и высокой печати и лидером в производстве рукавных форм и адаптеров.

Источник: Flint Group
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в России ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C14000 установлена в типографии «Радуга» (Москва)

В типографии «Радуга» (Москва) запущена первая в России цветная листовая ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C14000.

Режущий плоттер iEcho PK установлен в типографии Energyprint (Нижний Новгород)

Специалисты «Смарт-Т» установили в сентябре в типографии Energyprint (Нижний Новгород) компактный режущий плоттер с автоподачей iEcho PK.

Текстильный принтер Ricoh Ri 1000 установлен в рекламно-производственной компании «Акберен» (Казахстан)

Специалисты «Ледстор» установили в рекламно-производственной компании «Акберен» (Атырау, Казахстан) текстильный принтер Ricoh Ri 1000.

ABG начала широкие продажи модуля цифрового облагораживания DigiJet на базе технологии JetFX

После успешного завершения этапа контролируемых продаж нового модуля цифрового облагораживания DigiJet для линий Digicon Series 3 в Великобритании AB Graphic International (ABG) начала его продажи в ряде стран, включая Россию.

Уход HP серьёзно осложняет перспективы проведения drupa 2021

HP, крупнейший экспонент drupa, отказался от участия в выставке в 2021 г., а также в выставке Interpack 2021.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 65