2020.01.13420 прочтений

Neschen на FESPA 2020

Теги: FESPA 2020 Neschen Расходные материалы Самоклеящиеся плёнки Широкоформатная печать

На FESPA 2020 (24–27 марта, Мадрид) Neschen Coating (пав. 5, стенд D55) в дополнение к лидерам своих продаж компания предложит инновационные продукты, в том числе новую гибридную монтажную плёнку для крепления сложных материалов – пока единственное решение такого рода на рынке.

Neschen Coating

Ожидается, что FESPA Global Print Expo 2020 привлечёт более 18 тыс. специалистов отрасли.

 

На стенде, оформленном в стиле кафе для велосипедистов, будут представлены минималистичные элементы промышленного дизайна, выполненные из кирпича, бетона, дерева, железа и гофрированного листового металла, и, как в настоящем кафе для велосипедистов, будет организована зона отдыха и мастерская. По словам генерального директора Neschen Coating Кая Титтгемейера, такая концепция идеально подходит для презентации продуктов Neschen. Это будут велосипеды, декорированные с использованием материалов Neschen, фотоработы с монтажными плёнками gudy и обои. Компания хочет представить посетителям выставки разнообразные возможности применения её продуктов в реалистичной среде.

Neschen представит новую гибридную самоклеящуюся плёнку gudy 806 для сложных материалов, обеспечивающую долговременную и надёжную фиксацию. Она подходит для плотных и тяжёлых материалов, таких как текстиль и брезент, или объёмных, типа пенопласта. В мастерской кафе разместится высокопроизводительный ламинатор Neschen ColdLam 1650, предназначенный для монтажа и ламинирования отпечатков шириной до 1650 мм на широком ассортименте материалов.

Подтверждая свою приверженность экологической безопасности, Neschen покажет на выставке новые материалы для изготовления обоев из линейки Green Wall и прозрачную полипропиленовую самоклеящуюся плёнку UVprint PP easy dot transparent.

Источник: Neschen Coating
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus