101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Neschen на FESPA 2020

  • 13 января 2020 г.
  • 859
На FESPA 2020 (24–27 марта, Мадрид) Neschen Coating (пав. 5, стенд D55) в дополнение к лидерам своих продаж компания предложит инновационные продукты, в том числе новую гибридную монтажную плёнку для крепления сложных материалов – пока единственное решение такого рода на рынке.

На FESPA 2020 (24–27 марта, Мадрид) Neschen Coating (пав. 5, стенд D55) в дополнение к лидерам своих продаж компания предложит инновационные продукты, в том числе новую гибридную монтажную плёнку для крепления сложных материалов – пока единственное решение такого рода на рынке.

Neschen Coating

Ожидается, что FESPA Global Print Expo 2020 привлечёт более 18 тыс. специалистов отрасли.

 

На стенде, оформленном в стиле кафе для велосипедистов, будут представлены минималистичные элементы промышленного дизайна, выполненные из кирпича, бетона, дерева, железа и гофрированного листового металла, и, как в настоящем кафе для велосипедистов, будет организована зона отдыха и мастерская. По словам генерального директора Neschen Coating Кая Титтгемейера, такая концепция идеально подходит для презентации продуктов Neschen. Это будут велосипеды, декорированные с использованием материалов Neschen, фотоработы с монтажными плёнками gudy и обои. Компания хочет представить посетителям выставки разнообразные возможности применения её продуктов в реалистичной среде.

Neschen представит новую гибридную самоклеящуюся плёнку gudy 806 для сложных материалов, обеспечивающую долговременную и надёжную фиксацию. Она подходит для плотных и тяжёлых материалов, таких как текстиль и брезент, или объёмных, типа пенопласта. В мастерской кафе разместится высокопроизводительный ламинатор Neschen ColdLam 1650, предназначенный для монтажа и ламинирования отпечатков шириной до 1650 мм на широком ассортименте материалов.

Подтверждая свою приверженность экологической безопасности, Neschen покажет на выставке новые материалы для изготовления обоев из линейки Green Wall и прозрачную полипропиленовую самоклеящуюся плёнку UVprint PP easy dot transparent.

Источник: Neschen Coating
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в Краснодарском крае машина КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO установлена в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи)

В феврале 2020 г. специалисты «НИССА Дистрибуция» установили в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи) первую в Краснодарском крае машину КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO с возможностью использования полиуретанового и горячего клея.

Sun Chemical и DIC Corporation покупают у Sensient Technologies подразделение по производству чернил

Sun Chemical и её материнская компания DIC заключили с Sensient Imaging Technologies окончательное соглашение о приобретении 100% её акций и некоторых других активов, связанных с производством чернил.

Первая в России монохромная ЦПМ Ricoh Pro 8310 установлена в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону)

Специалисты Ricoh Rus установили в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону) первую в России монохромную ЦПМ Ricoh Pro 8310.

Nordmeccanica начинает поставки бессольвентных ламинаторов для ЦПМ HP Indigo 20000

Nordmeccanica (Италия) выпустила бессольвентный ламинатор Super Simplex e800 для изготовления гибкой упаковки, напечатанной на ЦПМ HP Indigo 20000.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
    Проголосовало: 0