2020.01.10504 прочтений

Aerospace Corporation презентовала флексографскую машину

Теги: Гибкая упаковка Новость - презентация Упаковка Флексография Флексографская печать

В конце октября 2019 г. Aerospace Corporation (Китай) провела презентацию новой сервоприводной гильзовой флексографской машины CINOVA-F с центральным печатным цилиндром.

Aerospace CINOVA-F

Сразу после презентации её решили приобрести три компании: Polyrocks Chemical (Китай), MALPAK (Польша) и Alamoudi Plastic Factory (Катар).
Сейчас машины находятся в процессе изготовления и должны быть отгружены покупателям в марте 2020 г. Ещё одна машина собирается для предстоящей выставки drupa 2020, где будет продаваться на специальных условиях.

Высокоавтоматизированная флексографская машина CINOVA-F пришла на смену модели E-Film и отличается от неё более высокой скоростью и полностью переработанной системой управления с дружественным интерфейсом. Технология прямого привода обеспечивает высокую точность приводки.

По словам производителя, системы автоматического контроля, предварительная приводка, интерфейс управления One-Touch, память тиражей и удалённая диагностика обеспечивают высокую конкурентоспособность Aerospace CINOVA-F на мировом рынке.

Aerospace (Сиань, Китай) входит в состав CASC (Китайская аэрокосмическая научно-технологическая корпорация). Со штатом более 900 человек и годовым объёмом продаж более 100 млн долл. она обладает самым современным производственным и испытательным оборудованием в области печати и является лидером внутреннего рынка в сфере высокотехнологичного оборудования для флексографской печати, нанесения покрытий, ламинирования и изготовления обоев.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

 

На ту же тему:
  • Когда «простой CMYK» уже не радует...

    23 октября 2019 г. в компании «Технологии рекламы» (Москва) прошло мероприятие для заказчиков, на котором им была представлена ЦПМ Xerox Iridesse Production Press с возможностью печати дополнительными цветами (белила, золото, серебро, лак) и увеличенным форматом печатного листа 330×1200 мм.

    ЦПМ Xerox Iridesse устроена так, что сначала наносится первый дополнительный цвет, затем CMYK и потом – второй, благодаря чему печать возможна на тёмных, цветных и прозрачных материалах

     

  • Konica Minolta объявляет о выпуске цветной тяжёлой ЦПМ AccurioPress C14000

    На Konica Minolta European Leadership Campus 18 октября 2019 г. собравшимся партнёрам и журналистам представили цветную листовую ЦПМ AccurioPress C14000 – первую машину тяжёлого класса этого производителя. Однако демонстрация была неофициальной – присутствующих попросили не сообщать об этом важном дебюте до официального объявления 23 октября.

    Konica Minolta AccurioPress C14000 во время её первого показа на European Leadership Campus в Копенгагене. Для ЦПМ будут предлагаться лотки подачи и приёмные повышенной ёмкости, а объём туб для тонера увеличен по сравнению с C6100 вдвое. Кроме того, в машине явно предусмотрено место для пятой красочной секции – можно почти не сомневаться, что долгожданный дебют 5-красочной ЦПМ Konica Minolta с белым тонером состоится на drupa 2020

     

  • Широкоформатный рестарт HP DesignJet: простота, производительность, безопасность

    28 мая 2019 г. HP представила в России партнёрам и прессе новые решения для широкоформатной инженерной печати.

    Матиас Герра (на фото слева) вместе с журналистом «Деловой Москвы» Евгением Серым снимают покровы с МФУ HP DesignJet T2600 и принтера HP DesignJet T1600 

     

  • Запущена программа лояльности Pergraphica Design Club

    15 мая 2019 г. на 90-м этаже башни «Федерация» в Москве состоялась интерактивная выставка, посвященная запуску программы лояльности Pergraphica Design Club. Мероприятие посетило более 100 гостей из 59 компаний.

    Игорь Коломейцев (справа) и Михаил Сенаторов открывают вечер

     

  • Дни открытых дверей Koenig & Bauer были посвящены цифровой трансформации и связанным с ней услугам

    16 и 17 мая Koenig & Bauer пригласила полиграфистов со всего мира на Дни открытых дверей под девизом «Koenig & Bauer 4.0 – коммерческая печать и связанные с ней услуги».

    Демонстрация УФ-печати на офсетной машине Rapida 76 с технологией LED-UV со скоростью 18 тыс. отт./ч

     

  • Безошибочный офсет

    18 апреля 2019 г. «Кениг & Бауэр РУС» и тверская типография «Люксупак» пригласили гостей, среди которых были заказчики, журналисты, поставщики материалов и коллеги по отрасли, на презентацию новой 6-красочной листовой офсетной машины Rapida 105 Pro-6+L формата B1 (740×1050 мм), установленной в типографии в январе этого года и купленной при финансовой поддержке «Сбербанка».

    Общая фотография всех участников презентации, сделанная перед её началом. А уже через 2 часа после окончания мероприятия на новой машине были напечатаны календари с этим фото. Для офсетной печати – отличный показатель!

     


comments powered by Disqus