101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Aerospace Corporation презентовала флексографскую машину

  • 10 января 2020 г.
  • 881
В конце октября 2019 г. Aerospace Corporation (Китай) провела презентацию новой сервоприводной гильзовой флексографской машины CINOVA-F с центральным печатным цилиндром.

В конце октября 2019 г. Aerospace Corporation (Китай) провела презентацию новой сервоприводной гильзовой флексографской машины CINOVA-F с центральным печатным цилиндром.

Aerospace CINOVA-F

Сразу после презентации её решили приобрести три компании: Polyrocks Chemical (Китай), MALPAK (Польша) и Alamoudi Plastic Factory (Катар).
Сейчас машины находятся в процессе изготовления и должны быть отгружены покупателям в марте 2020 г. Ещё одна машина собирается для предстоящей выставки drupa 2020, где будет продаваться на специальных условиях.

Высокоавтоматизированная флексографская машина CINOVA-F пришла на смену модели E-Film и отличается от неё более высокой скоростью и полностью переработанной системой управления с дружественным интерфейсом. Технология прямого привода обеспечивает высокую точность приводки.

По словам производителя, системы автоматического контроля, предварительная приводка, интерфейс управления One-Touch, память тиражей и удалённая диагностика обеспечивают высокую конкурентоспособность Aerospace CINOVA-F на мировом рынке.

Aerospace (Сиань, Китай) входит в состав CASC (Китайская аэрокосмическая научно-технологическая корпорация). Со штатом более 900 человек и годовым объёмом продаж более 100 млн долл. она обладает самым современным производственным и испытательным оборудованием в области печати и является лидером внутреннего рынка в сфере высокотехнологичного оборудования для флексографской печати, нанесения покрытий, ламинирования и изготовления обоев.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в Краснодарском крае машина КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO установлена в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи)

В феврале 2020 г. специалисты «НИССА Дистрибуция» установили в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи) первую в Краснодарском крае машину КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO с возможностью использования полиуретанового и горячего клея.

Sun Chemical и DIC Corporation покупают у Sensient Technologies подразделение по производству чернил

Sun Chemical и её материнская компания DIC заключили с Sensient Imaging Technologies окончательное соглашение о приобретении 100% её акций и некоторых других активов, связанных с производством чернил.

Первая в России монохромная ЦПМ Ricoh Pro 8310 установлена в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону)

Специалисты Ricoh Rus установили в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону) первую в России монохромную ЦПМ Ricoh Pro 8310.

Nordmeccanica начинает поставки бессольвентных ламинаторов для ЦПМ HP Indigo 20000

Nordmeccanica (Италия) выпустила бессольвентный ламинатор Super Simplex e800 для изготовления гибкой упаковки, напечатанной на ЦПМ HP Indigo 20000.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
    Проголосовало: 0