101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Muller Martini покажет на drupa 2020 концепцию Finishing 4.0

  • 9 января 2020 г.
  • 1079
На drupa 2020 Muller Martini будет предлагать под лозунгом «Подключайся...» (Connect...) новые решения и бизнес-кейсы, связанные с темой повышения уровня автоматизации, а также интересные идеи и рекомендации для экономически эффективного производства крупносерийной продукции на основе концепции Finishing 4.0.

На drupa 2020 Muller Martini будет предлагать под лозунгом «Подключайся...» (Connect...) новые решения и бизнес-кейсы, связанные с темой повышения уровня автоматизации, а также интересные идеи и рекомендации для экономически эффективного производства крупносерийной продукции на основе концепции Finishing 4.0.

Connect

Посетители выставки увидят «умное цифровое производство», в котором машины больше не являются изолированными производственными островками, а работают в тесном взаимодействии, формируя единый автоматизированный рабочий процесс от обработки входящего заказа до его доставки. В то же время отдельные машины теперь автоматически распознают, что им нужно делать. Время переналадки будет полностью исключено. Таким образом, будет обеспечено бесперебойное производство, предоставляющее заказчиками совершенно новые бизнес-модели.

Для традиционных типографий компания предложит индивидуальные пути повышения рентабельности производства и цифровизации с использованием АСУ Connex.

На drupa 2020 Muller Martini сосредоточится на своей новой программе управления жизненным циклом оборудования (Life Cycle Management program) и представит несколько примеров эффективного внедрения услуг по замене устаревших машин.

Девиз «Подключайся...» включает в себя создание сети машин Muller Martini или включение их в существующие системы автоматизации, а также оперативный анализ машинных данных с помощью АСУ Connex, и варианты сотрудничества с партнёрами и клиентами.

Источник: Muller Martini
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в России ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C14000 установлена в типографии «Радуга» (Москва)

В типографии «Радуга» (Москва) запущена первая в России цветная листовая ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C14000.

Режущий плоттер iEcho PK установлен в типографии Energyprint (Нижний Новгород)

Специалисты «Смарт-Т» установили в сентябре в типографии Energyprint (Нижний Новгород) компактный режущий плоттер с автоподачей iEcho PK.

Текстильный принтер Ricoh Ri 1000 установлен в рекламно-производственной компании «Акберен» (Казахстан)

Специалисты «Ледстор» установили в рекламно-производственной компании «Акберен» (Атырау, Казахстан) текстильный принтер Ricoh Ri 1000.

ABG начала широкие продажи модуля цифрового облагораживания DigiJet на базе технологии JetFX

После успешного завершения этапа контролируемых продаж нового модуля цифрового облагораживания DigiJet для линий Digicon Series 3 в Великобритании AB Graphic International (ABG) начала его продажи в ряде стран, включая Россию.

Уход HP серьёзно осложняет перспективы проведения drupa 2021

HP, крупнейший экспонент drupa, отказался от участия в выставке в 2021 г., а также в выставке Interpack 2021.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 65