2020.01.08583 прочтений

В типографии Томского университета установлены ЦПМ Konica Minolta и машина КБС Horizon

Теги: Horizon Konica Minolta Инсталляции Печать и послепечать Цифровая печать

В рамках обновления и увеличения производительности цифрового участка своей типографии Национальный исследовательский Томский государственный университет (Томск) приобрёл в ГК «Терра Принт» ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C2060 и термоклеевую машину КБС Horizon BQ-270V с пневматической подачей обложек.

Horizon BQ-270V

Ранее инженеры «Терра Принт» установили в типографии две ЦПМ Konica Minolta bizhub PRO 951 и bizhub PRO1070, финишный модуль Uchida AeroCut, ниткошвейную машину Smyth Freccia 130, позолотный пресс Zechini и другое оборудование.

«Работой оборудования и профессионализмом компании-поставщика мы полностью довольны, поэтому, когда назрела необходимость в обновлении и расширении, мы снова обратились в “Терра Принт” и получили всестороннюю поддержку по приобретению оборудования, необходимого для реализации стоящих перед нами задач. Было решено приобрести третью ЦПМ Konica Minolta, а также термоклеевую машину КБС Horizon BQ-270V, которая довольно давно уже была в наших планах. Новое оборудование уже запущено и работает и позволило расширить наши возможности по оперативному производству печатной продукции», – говорит директор издательства ТГУ Олег Петрин (на фото).

Источник: ГК «Терра Принт»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus