101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Feldmuehle вернулась к нормальной деятельности

  • 8 января 2020 г.
  • 537

Feldmuehle (Германия) – один из ведущих европейских производителей специальных видов бумаги – успешно завершила 6 января 2020 г. производство по делу о несостоятельности самоуправления, начавшееся в конце 2018 г.

После единогласного одобрения 16 декабря 2019 г. всеми кредиторами плана несостоятельности, представленного руководством, 2 января 2020 г. компетентный суд в Пиннеберге приостановил производство по этому делу.

Компания нашла финансовых партнёров и заключила с ними обширный пакет соглашений, обеспечивающий долгосрочное финансирование бизнеса. В дополнение к финансированию, Feldmuehle реализовала принятые в 2019 г. меры по реструктуризации, чтобы активно действовать в рыночных условиях, которые, как ожидается, будут по-прежнему сложными. В октябре 2019 г. она запустила реализацию программы по сокращению использования в производстве бумаги первичной энергии и переходу на альтернативные источники, устойчивому сокращению потребления ресурсов, в частности воды, и использованию оптимизированной по потреблению логистики. Кроме этого, в сентябре 2019 г. она начал проект по использованию макулатуры в производстве специальных видов гибкой упаковки.

Источник: Feldmuehle
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
FESPA принимает меры против короновируса
FESPA принимает меры против короновируса

Организаторы FESPA Global Print Expo 2020 подтвердили, что она будет проходить в соответствии с графиком с 24 по 27 марта 2020 г. в Мадриде, наряду с выставками European Sign Expo 2020 и Sportswear Pro 2020.

Эндрю Кинг станет в апреле исполнительным директором Mondi
Эндрю Кинг станет в апреле исполнительным директором Mondi

Финансовый директор Mondi Group и директор Mondi Эндрю Кинг назначен с 1 апреля 2020 г. исполнительным директором Mondi Group. Он сменит на этом посту Петера Освальда, который покинет компанию 31 марта 2020 г.

В ассортименте Antalis появился плотный картон Invercote Creato
В ассортименте Antalis появился плотный картон Invercote Creato

Antalis добавила в свой ассортимент чистоцеллюлозный матовый картон Iggesund Invercote Creato двукратного мелования плотностью 380 г/м2.

После ухода Ульриха Хермана в совете директоров Heidelberg останется два человека
После ухода Ульриха Хермана в совете директоров Heidelberg останется два человека

Heidelberg неожиданно объявила об уходе со своего поста идеолога цифровой трансформации компании д-ра Ульриха Хермана. В результате в Совете директоров компании останется два человека.


Новый номер

Тема номера — «Мобильные приложения для полиграфистов». В номере — итоги 2019 года в полиграфии, интервью с Horizon International, встреча с RMGT. «Например» о типографии PMG и Design Studio 3D. Справочник покупателя по широкоформатным (до 1,8 м) принтерам для рекламных производств. Лучшая европейская картонная упаковка. Обзор Ricoh Ri 1000. Тайный Покупатель — о ценах и сроках изготовления журнала.


Голосование
Что сдерживает переход на цифровую печать упаковки и этикетки?
    Проголосовало: 66