101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

В Xerox нашли 24 млрд долл. на покупку HP

  • 7 января 2020 г.
  • 1651
6 января 2020 г. генеральный директор Xerox направил совету директоров HP Inc. письмо с подтверждением финансирования от банков Citi, Mizuho и Bank of America в размере 24 млрд долл. на приобретение HP.

6 января 2020 г. генеральный директор Xerox направил совету директоров HP Inc. письмо с подтверждением финансирования от банков Citi, Mizuho и Bank of America в размере 24 млрд долл. на приобретение HP.

В письме за подписью вице-президента и генерального директора Xerox Holdings Corporation Джона Висентина говорится: «В течение последних нескольких недель мы вступили в конструктивный диалог со многими крупнейшими акционерами HP относительно стратегических преимуществ нашего предложения о приобретении компании. Всем нам ясно, что объединение наших компаний обеспечит существенную синергию и значительный рост денежных потоков, что, в свою очередь, позволит увеличить инвестиции в инновации и прибыль для акционеров.

Но из нашего диалога стало также ясно, что руководство и консультанты HP ставили под сомнение нашу способность привлечь капитал, необходимый для финансирования нашего предложения. Для устранения каких-либо сомнений мы получили финансовые обязательства от банков Mizuho, Citibank и Bank of America. Предлагаю встретиться лично и начать переговоры по этой сделке».

Источник: Xerox
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.

Labelexpo намерена заново объединить «этикеточников»

Tarsus Group – организатор выставки Labelexpo Europe – планирует провести ровно через год самую масштабную выставку, чтобы снова сплотить мировую отрасль после проблем, вызванных пандемией коронавируса.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 56