2020.01.071011 прочтений

В Xerox нашли 24 млрд долл. на покупку HP

Теги: HP Inc. Xerox Слияния и приобретения Цифровая печать

6 января 2020 г. генеральный директор Xerox направил совету директоров HP Inc. письмо с подтверждением финансирования от банков Citi, Mizuho и Bank of America в размере 24 млрд долл. на приобретение HP.

В письме за подписью вице-президента и генерального директора Xerox Holdings Corporation Джона Висентина говорится: «В течение последних нескольких недель мы вступили в конструктивный диалог со многими крупнейшими акционерами HP относительно стратегических преимуществ нашего предложения о приобретении компании. Всем нам ясно, что объединение наших компаний обеспечит существенную синергию и значительный рост денежных потоков, что, в свою очередь, позволит увеличить инвестиции в инновации и прибыль для акционеров.

Но из нашего диалога стало также ясно, что руководство и консультанты HP ставили под сомнение нашу способность привлечь капитал, необходимый для финансирования нашего предложения. Для устранения каких-либо сомнений мы получили финансовые обязательства от банков Mizuho, Citibank и Bank of America. Предлагаю встретиться лично и начать переговоры по этой сделке».

Источник: Xerox
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus