2019.12.251216 прочтений

Инженеры Konica Minolta прошли профессиональное обучение в Японии

Теги: Konica Minolta Nassenger Обучение Печать по тканям текстильная печать Цифровая печать

Инженеры российского подразделения Konica Minolta приняли участие в специализированной программе обучения на производственных площадках компании в Японии.

Nassenger 8
Слева направо: сотрудники Konica Minolta Сергей Москаленко, Максим Максимов и Максим Кузнецов с сертификатами о прохождении обучения работе с Nassenger 8

Они обучились процессам инсталляции, обслуживания и ремонта текстильных принтеров Nassenger 8 в технологическом центре Konica Minolta Hino-site в Токио. Сертификация инженеров стала одним из шагов по продвижению на российский рынок линейки устройств Nassenger.

В рамках дополнительного обучения российские инженеры посетили фабрики в Киото, где изучили технологические процессы пропитывания материалов перед печатью и послепечатной обработки текстиля. По результатам обучения они получили специальные сертификаты.

«В 2019 г. мы уделяли большое внимание продвижению на рынке России и стран СНГ текстильных принтеров Nassenger: участвовали в международных выставках ITMA и Shanghai Tex, а также почти во всех отраслевых мероприятиях России и Узбекистана. Дополнительно мы совместно с нашими клиентами посетили огромное количество предприятий, работающих с текстильными принтерами Nassenger. Это помогло нам не только получить прикладные знания, но и принять активное участие в формировании отрасли», – говорит руководитель направления цифровой печати по текстилю Konica Minolta Business Solutions Russia Максим Максимов.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus