101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Инженеры Konica Minolta прошли профессиональное обучение в Японии

  • 25 декабря 2019 г.
  • 1737
Инженеры российского подразделения Konica Minolta приняли участие в специализированной программе обучения на производственных площадках компании в Японии.

Инженеры российского подразделения Konica Minolta приняли участие в специализированной программе обучения на производственных площадках компании в Японии.

Nassenger 8
Слева направо: сотрудники Konica Minolta Сергей Москаленко, Максим Максимов и Максим Кузнецов с сертификатами о прохождении обучения работе с Nassenger 8

Они обучились процессам инсталляции, обслуживания и ремонта текстильных принтеров Nassenger 8 в технологическом центре Konica Minolta Hino-site в Токио. Сертификация инженеров стала одним из шагов по продвижению на российский рынок линейки устройств Nassenger.

В рамках дополнительного обучения российские инженеры посетили фабрики в Киото, где изучили технологические процессы пропитывания материалов перед печатью и послепечатной обработки текстиля. По результатам обучения они получили специальные сертификаты.

«В 2019 г. мы уделяли большое внимание продвижению на рынке России и стран СНГ текстильных принтеров Nassenger: участвовали в международных выставках ITMA и Shanghai Tex, а также почти во всех отраслевых мероприятиях России и Узбекистана. Дополнительно мы совместно с нашими клиентами посетили огромное количество предприятий, работающих с текстильными принтерами Nassenger. Это помогло нам не только получить прикладные знания, но и принять активное участие в формировании отрасли», – говорит руководитель направления цифровой печати по текстилю Konica Minolta Business Solutions Russia Максим Максимов.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 57