101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Siegwerk открыла крупнейший в Европе центр по производству смесевых печатных красок

  • 12 декабря 2019 г.
  • 1953
Siegwerk открыла в Зигбурге (Германия) крупнейший в Европе высокоавтоматизированный центр по выпуску смесевых красок для печати упаковки и этикетки.

Siegwerk открыла в Зигбурге (Германия) крупнейший в Европе высокоавтоматизированный центр по выпуску смесевых красок для печати упаковки и этикетки.

Siegwerk

На торжественной церемонии открытия генеральный директор Siegwerk Герберт Форкер (на фото - в центре) сказал, что появление центра смешения красок с самыми современными технологиями служит примером реализации концепции Industry 4.0. В ближайшее время он заработает на полную мощность.

По словам производителя, новый Центр смешения красок отвечает всем требованиям действующего законодательства и обеспечивает постоянное высокое качество продукции благодаря высоконадёжным стандартизированным процессам, высокой производительности и широким возможностям. Компания повысила эффективность и «прозрачность» производственных процессов, подняв при этом уровень безопасности и экологической чистоты.

В состав Siegwerk входят 16 предприятий по производству красок и лаков, Центры обслуживания, отвечающие за идентичность выпуска базовых красок, и 50 центров по изготовлению смесевых красок.

Источник: Siegwerk
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в России ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C14000 установлена в типографии «Радуга» (Москва)

В типографии «Радуга» (Москва) запущена первая в России цветная листовая ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C14000.

Режущий плоттер iEcho PK установлен в типографии Energyprint (Нижний Новгород)

Специалисты «Смарт-Т» установили в сентябре в типографии Energyprint (Нижний Новгород) компактный режущий плоттер с автоподачей iEcho PK.

Текстильный принтер Ricoh Ri 1000 установлен в рекламно-производственной компании «Акберен» (Казахстан)

Специалисты «Ледстор» установили в рекламно-производственной компании «Акберен» (Атырау, Казахстан) текстильный принтер Ricoh Ri 1000.

ABG начала широкие продажи модуля цифрового облагораживания DigiJet на базе технологии JetFX

После успешного завершения этапа контролируемых продаж нового модуля цифрового облагораживания DigiJet для линий Digicon Series 3 в Великобритании AB Graphic International (ABG) начала его продажи в ряде стран, включая Россию.

Уход HP серьёзно осложняет перспективы проведения drupa 2021

HP, крупнейший экспонент drupa, отказался от участия в выставке в 2021 г., а также в выставке Interpack 2021.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 64