2019.12.091358 прочтений

Konica Minolta выпустила ПО AccurioPro Variable Data для персонализации

Теги: InDesign Konica Minolta Персонализация Программное обеспечение Цифровая печать

AccurioPro Variable DataKonica Minolta представила новый плагин AccurioPro Variable Data к Adobe InDesign для создания материалов с переменными данными и их печати.

По словам разработчика, это решение откроет новые возможности для творчества, выведет персонализированные маркетинговые кампании на новый уровень и установит новые стандарты работы настольных приложений. Оно отлично интегрируется с InDesign и позволяет легко добавлять переменные данные в любой документ InDesign, оставляя пользователю выбор формата источника данных и итоговых файлов.

Программный модуль может быстро интегрировать многострочный текст, изображения или целые страницы с источников структурированных данных. При этом процесс печати полностью поддерживается ЦПМ Konica Minolta и других производителей.

ПО AccurioPro Variable Data с простым меню позволяет располагать текст по контуру кривой линии и вокруг иллюстрации, создавать многостраничные материалы, эффекты тени и прозрачности.

В AccurioPro Variable Data входят: Модуль CopyFit с расширенными возможностями быстрой подгонки вставляемого текста, если он слишком длинный для области вёрстки; модули правил обработки, спуска полос, работы с одномерными и двумерными штрихкодами, автоматизации.

Konica Minolta предлагает две версии ПО AccurioPro Variable Data: Essential и Premium. Экономичная версия Essential с большим набором функций и возможностью обработки большого числа записей источника данных включает в себя CopyFit, модули правил и спуска полос и позволяет создавать многостраничную продукцию с переменными данным в формате PDF или PDF/VT. Профессиональная версия программы – Premium, включающая в себя все функции версии Essential, оптимизированные функции вывода готовой продукции, а также другие расширенные возможности, в том числе заполнение данными мастер-страниц, встраивание переменных данных и тэгов «style», поддержку дополнительных форматов переменных данных.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus