101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta выпустила ПО AccurioPro Variable Data для персонализации

  • 9 декабря 2019 г.
  • 1810
Konica Minolta представила новый плагин AccurioPro Variable Data к Adobe InDesign для создания материалов с переменными данными и их печати.

AccurioPro Variable DataKonica Minolta представила новый плагин AccurioPro Variable Data к Adobe InDesign для создания материалов с переменными данными и их печати.

По словам разработчика, это решение откроет новые возможности для творчества, выведет персонализированные маркетинговые кампании на новый уровень и установит новые стандарты работы настольных приложений. Оно отлично интегрируется с InDesign и позволяет легко добавлять переменные данные в любой документ InDesign, оставляя пользователю выбор формата источника данных и итоговых файлов.

Программный модуль может быстро интегрировать многострочный текст, изображения или целые страницы с источников структурированных данных. При этом процесс печати полностью поддерживается ЦПМ Konica Minolta и других производителей.

ПО AccurioPro Variable Data с простым меню позволяет располагать текст по контуру кривой линии и вокруг иллюстрации, создавать многостраничные материалы, эффекты тени и прозрачности.

В AccurioPro Variable Data входят: Модуль CopyFit с расширенными возможностями быстрой подгонки вставляемого текста, если он слишком длинный для области вёрстки; модули правил обработки, спуска полос, работы с одномерными и двумерными штрихкодами, автоматизации.

Konica Minolta предлагает две версии ПО AccurioPro Variable Data: Essential и Premium. Экономичная версия Essential с большим набором функций и возможностью обработки большого числа записей источника данных включает в себя CopyFit, модули правил и спуска полос и позволяет создавать многостраничную продукцию с переменными данным в формате PDF или PDF/VT. Профессиональная версия программы – Premium, включающая в себя все функции версии Essential, оптимизированные функции вывода готовой продукции, а также другие расширенные возможности, в том числе заполнение данными мастер-страниц, встраивание переменных данных и тэгов «style», поддержку дополнительных форматов переменных данных.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36