101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Все инновационные решения для упаковочной отрасли – на выставке upakovka 2020

  • 9 декабря 2019 г.
  • 1723
Организованная «Мессе Дюссельдорф Москва» 28-я Международная специализированная выставка переработки и упаковки upakovka 2020 пройдет с 28 по 31 января 2020 г. в ЦВК «Экспоцентр» в павильоне «Форум» параллельно с 23-ей Международной специализированной выставкой пластмасс и каучука interplastica 2020.

Организованная «Мессе Дюссельдорф Москва» 28-я Международная специализированная выставка переработки и упаковки upakovka 2020 пройдет с 28 по 31 января 2020 г. в ЦВК «Экспоцентр» в павильоне «Форум» параллельно с 23-ей Международной специализированной выставкой пластмасс и каучука interplastica 2020.

Выставка upakovka – это международная площадка для демонстрации упаковочного оборудования, различных технических решений, готовой упаковки и упаковочных материалов. Гостей на выставке ждёт широкий диапазон инновационных продуктов, предложений и услуг, которые помогут узнать о новых тенденциях и возможностях в упаковочной индустрии.

Участники выставки – крупнейшие российские и зарубежные производители и поставщики упаковочной техники и оборудования, машин для печати, маркировки и штрихкодирования, готовой упаковки и различных упаковочных материалов. На сегодняшний момент уже более 200 компаний подтвердили своё участие. Среди них: производители из России, Испании, Австрии, Греции, Чехии, Беларуси, Бельгии, Гонконга, Сан-Марино, Нидерландов, Швейцарии, Чехии, Индии, а также национальные экспозиции из Германии, Италии, Турции и Китая.
Выставка ориентирована на производителей продуктов питания, напитков, кондитерских и хлебобулочных изделий, фармацевтики, косметологии, непищевых потребительских и промышленных товаров.

Любой посетитель может бесплатно принять участие в деловой программе innovationparc, где в режиме нон-стоп освещаются самые актуальные тенденции и вопросы упаковочной отрасли. Среди них: экономика замкнутого цикла в сфере упаковки; упаковка как элемент бренда и инструмент успешных продаж; оригинальные идеи в дизайне упаковки; обязательная маркировка товара; цифровые технологии печати упаковки и этикетки; перспективные упаковочные решения для индустрии напитков; подготовка кадров для упаковочной отрасли.
Зарегистрироваться и получить персональный электронный билет можно на сайте выставки.

Источник: «Мессе Дюссельдорф Москва»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg переходит на индивидуальное цифровое взаимодействие с клиентами и отменяет своё участие в международных выставках в 2021 году

Не имея возможности оценить влияние пандемии коронавируса на отрасль в следующем году, Heidelberg решила не участвовать в международных выставках 2021 г. и, таким образом, не будет участвовать в drupa 2021.

Heidelberg не будет участвовать в drupa 2021

Руководство Heidelberg распространило по своим офисам информацию о том, что компания отменяет своё участие в выставке drupa 2021, которая должна пройти с 20 по 30 апреля в Дюссельдорфе.

Felix Schoeller создала серию этикеточных материалов Attract с необычными финишными и тактильными свойствами

Felix Schoeller Group (Германия) выпустила линейку материалов Attract для самоклеящихся этикеток с новыми вариантами отделки и ярко выраженными тактильными свойствами.

Планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM установлен в компании «Гофромир» (Москва)

Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию на производственной площадке московского предприятия «Гофромир» планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM.

JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41