2019.12.081444 прочтений

Установлена первая в Удмуртии ЦПМ Konica Minolta с IQ-модулем

Теги: Konica Minolta Инсталляции Цифровая печать

В типографии mainprint (Ижевск) установлена первая в Удмуртии ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C3080 с интеллектуальным модулем контроля качества IQ-501.

Konica Minolta IQ-501

Модуль упрощает процесс настройки и помогает добиваться постоянной и точной цветопередачи.

Mainprint совмещает в себе дизайн-студию и типографию. Это позволяет выполнять сложные проекты для бизнеса в сферах бренд-айдентики, упаковки и дизайна. Типография mainprint является одной из крупнейших в городе и предлагает разнообразный набор сервисов: от создания этикеток и маркетинговых материалов до печати на холсте и изготовления фотообоев.

Установленная на предприятии машина позволяет запечатывать материалы плотностью до 350 г/м² формата от 100×148 до 330×1300 мм и выполнять автоматическую двустороннюю печать на листах длинной до 672 мм. Интеллектуальный модуль контроля качества IQ-501 позволяет сэкономить до 300 рабочих часов в год за счёт сокращения времени на подготовку оборудования к печати, обеспечения точности и постоянства цветопередачи, совмещения лица и оборота, а также контроля качества во время печати в автоматическом режиме. Модуль оборудован двумя линейками сканеров, способными «просматривать» всю поверхность оттиска, и спектрофотометром. Их совместная работа обеспечивает возможность настройки аппаратной и программной составляющих системы печати в автоматическом режиме, включая настройку максимальных плотностей, градаций, калибровку контроллера, положение изображения на листе.

«Требования заказчиков растут с каждым днём, и чтобы им следовать, приходится расширять возможности ? в том числе увеличивать парк печатного оборудования. Мы остановили свой выбор на модели Konica Minolta AccurioPress С3080, так как машина объединяет в себе высокую производительность, постоянство качества в тираже, простоту настройки и эксплуатации, – говорит директор mainprint Николай Краснопёров. – Мы предоставляем услуги полного цикла – от идеи до печати, поэтому, понимаем, насколько важно бывает клиенту точно попасть в цвет».

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus