2019.12.051258 прочтений

Azonprinter выпустила первый в мире принтер для прямой печати на предметах высотой до 42 см

Теги: Azonprinter Струйная печать Струйные принтеры Широкоформатная печать

Azonprinter выпустила струйный светодиодный УФ-принтер Cubejet для печати на объёмных предметах большого размера, дополнивший серию промышленных принтеров Azon Matrix.

Azon Matrix Cubejet

Разработчики уверяют, что Azon Matrix Cubejet – первый в мире принтер, который печатает непосредственно на любом плоском или цилиндрическом предмете высотой до 42 см и диаметром до 33 см в стандартной комплектации с возможностью замены печатного стола на столы формата 590×1200/1800 мм или 1100×1200/2500 мм.

По словам производителя, серия Matrix Cubejet повышает производительность и креативность, печатая непосредственно на любом материале, например, на ABS, поликарбонате, TPU, ПВХ, дереве, камне, стекле, холсте, керамике, алюминии с возможностью воспроизведения знаков для граждан с ограниченными возможностями и шрифта Брайля.

Он подходит для декорирования тяжёлые предметов для наружного и промышленного применения, таких как коробки, мебель, бочки, мусорные баки, вазы для цветов и др. Производитель считает, что благодаря диверсифицированному подходу к будущим требованиям рынка в индустрии упаковки, дизайна и домашнего декора, а также в других отраслях, Matrix Cubjet будет пользоваться спросом у производителей вывесок, типографий, коммерческих клиентов, сувенирных магазинов и др.

Новинка поставляется с полнофункциональным ПО Azon RIP и гибкими чернилами без фталатов, с сертификатом EN 71-3, гарантирующим безопасность применения в детской мебели и игрушках. По словам производителя, универсальность белых чернил высокой плотности в качестве основы для CMYK позволяет создавать необычные и креативные текстуры на всех материалах, а эксплуатационные расходы на чернила в пересчёте на 1 м² являются самыми низкими среди аналогов.

Источник: Azonprinter
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus