101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Azonprinter выпустила первый в мире принтер для прямой печати на предметах высотой до 42 см

  • 5 декабря 2019 г.
  • 1555
Azonprinter выпустила струйный светодиодный УФ-принтер Cubejet для печати на объёмных предметах большого размера, дополнивший серию промышленных принтеров Azon Matrix.

Azonprinter выпустила струйный светодиодный УФ-принтер Cubejet для печати на объёмных предметах большого размера, дополнивший серию промышленных принтеров Azon Matrix.

Azon Matrix Cubejet

Разработчики уверяют, что Azon Matrix Cubejet – первый в мире принтер, который печатает непосредственно на любом плоском или цилиндрическом предмете высотой до 42 см и диаметром до 33 см в стандартной комплектации с возможностью замены печатного стола на столы формата 590×1200/1800 мм или 1100×1200/2500 мм.

По словам производителя, серия Matrix Cubejet повышает производительность и креативность, печатая непосредственно на любом материале, например, на ABS, поликарбонате, TPU, ПВХ, дереве, камне, стекле, холсте, керамике, алюминии с возможностью воспроизведения знаков для граждан с ограниченными возможностями и шрифта Брайля.

Он подходит для декорирования тяжёлые предметов для наружного и промышленного применения, таких как коробки, мебель, бочки, мусорные баки, вазы для цветов и др. Производитель считает, что благодаря диверсифицированному подходу к будущим требованиям рынка в индустрии упаковки, дизайна и домашнего декора, а также в других отраслях, Matrix Cubjet будет пользоваться спросом у производителей вывесок, типографий, коммерческих клиентов, сувенирных магазинов и др.

Новинка поставляется с полнофункциональным ПО Azon RIP и гибкими чернилами без фталатов, с сертификатом EN 71-3, гарантирующим безопасность применения в детской мебели и игрушках. По словам производителя, универсальность белых чернил высокой плотности в качестве основы для CMYK позволяет создавать необычные и креативные текстуры на всех материалах, а эксплуатационные расходы на чернила в пересчёте на 1 м² являются самыми низкими среди аналогов.

Источник: Azonprinter
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Felix Schoeller создала серию этикеточных материалов Attract с необычными финишными и тактильными свойствами

Felix Schoeller Group (Германия) выпустила линейку материалов Attract для самоклеящихся этикеток с новыми вариантами отделки и ярко выраженными тактильными свойствами.

Планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM установлен в компании «Гофромир» (Москва)

Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию на производственной площадке московского предприятия «Гофромир» планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM.

JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.

Acer дополнила серию ConceptD ноутбуками, настольным компьютером и мониторами

В рамках линейки ConceptD Acer выпустила новые ноутбуки, настольные компьютеры и мониторы премиум-класса для дизайнеров и специалистов других творческих профессий.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41