2019.12.031265 прочтений

Drytac ReTac Textures Woodgrain: глубина и текстура

Теги: Drytac Запечатываемые материалы Самоклеящиеся плёнки Струйная печать Широкоформатная печать

Drytac начала продажи по всему миру новой самоклеящейся плёнки Textures Woodgrain из линейки ReTac.

ReTac Textures Woodgrain

По словам производителя, ReTac Textures Woodgrain придаёт статичной плоской графике глубину и текстуру, обеспечивая изделиям невероятную визуальную привлекательность. Как отмечают разработчики, рельефная фактура с эффектом «под дерево» делает материал идеальными для декорирования интерьеров, изготовления настенной графики и вывесок, оформления витрин и торговых площадей, выпуска текстурированных этикеток, деколей и стикеров.

Как и другие материалы из линейки ReTac, Textures Woodgrain предлагается с инновационным клеем ReTac, который легко снимается, не оставляя следов, и повторно приклеивается без снижения адгезии. Высокая огнестойкость делает новинку идеальным решением для использования в общественных местах.

ReTac Textures Woodgrain представляет собой не содержащую фталатов белую ПВХ-плёнку толщиной 150 мкм с тиснёной матовой поверхностью, имитирующей фактуру дерева. Она поставляется в рулонах шириной до 1370 мм и подходит для печати на сольвентных, экосольвентных, латексных и УФ-принтерах. Производитель гарантирует срок службы не менее 5 лет и возможность перепозиционирования в течение, как минимум, двух лет на открытом воздухе и в помещении.

Источник: Drytac
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus