2019.12.03408 прочтений

Roland DG начала продажи принтеров SF-200, подходящих для печати на детских игрушках

Теги: Roland DG Струйная печать Струйные принтеры Цифровая печать Широкоформатная печать

Roland DG начала продажи в регионе EMEA первого в мире настольного экосольвентного принтера SF-200, пригодного для печати продукции с повышенными требованиями к экологической безопасности, включая детские игрушки, контейнеры для пищевых продуктов и медицинские инструменты.

Roland SF-200

В модели SF-200 используются очень прочные и при этом безопасные чернила, которые долго сохраняют яркость и качество изображения и соответствуют стандартам безопасности. Настольная система может наносить изображение на предметы высотой до 100 мм и широкий ассортимент материалов формата до 538×360 мм, в том числе ABS, ПВХ, термопластичный полиуретан, ПЭТ, полипропилен, полиметилметакрилат, дерево, алюминий, стекло и кожу (для некоторых материалов могут понадобиться специальные техпроцессы).

Экосольвентные чернила SF-200 соответствуют стандарту безопасности игрушек EN 71-3 и директиве о безопасности игрушек, поэтому могут применяться для декорирования игрушек из пластмассы, дерева, кожи и других материалов. При этом они обладают высокой устойчивостью к истиранию, поэтому также могут использоваться для пищевых контейнеров, персонализированных ланч-боксов, бутылок для питья и дорожных кружек. В медицине принтер Roland SF-200 подойдёт для печати на алюминиевых инструментах, пластиковых устройствах и этикетках, которые можно безопасно использовать при прямом контакте с кожей человека; а также декорирования товаров для здоровья и личной гигиены.

SF-200 поставляется с годичной гарантией RolandCare Original и ПО Roland VersaWorks 6 RIP, предлагающим интуитивно понятный интерфейс, встроенные библиотеки Pantone и Roland Color, функцию согласования цветов между двумя или более принтерами SF-200 и множество других расширенных функций.

Источник: Roland DG
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus