101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Roland DG начала продажи принтеров SF-200, подходящих для печати на детских игрушках

  • 3 декабря 2019 г.
  • 1989
Roland DG начала продажи в регионе EMEA первого в мире настольного экосольвентного принтера SF-200, пригодного для печати продукции с повышенными требованиями к экологической безопасности, включая детские игрушки, контейнеры для пищевых продуктов и медицинские инструменты.

Roland DG начала продажи в регионе EMEA первого в мире настольного экосольвентного принтера SF-200, пригодного для печати продукции с повышенными требованиями к экологической безопасности, включая детские игрушки, контейнеры для пищевых продуктов и медицинские инструменты.

Roland SF-200

В модели SF-200 используются очень прочные и при этом безопасные чернила, которые долго сохраняют яркость и качество изображения и соответствуют стандартам безопасности. Настольная система может наносить изображение на предметы высотой до 100 мм и широкий ассортимент материалов формата до 538×360 мм, в том числе ABS, ПВХ, термопластичный полиуретан, ПЭТ, полипропилен, полиметилметакрилат, дерево, алюминий, стекло и кожу (для некоторых материалов могут понадобиться специальные техпроцессы).

Экосольвентные чернила SF-200 соответствуют стандарту безопасности игрушек EN 71-3 и директиве о безопасности игрушек, поэтому могут применяться для декорирования игрушек из пластмассы, дерева, кожи и других материалов. При этом они обладают высокой устойчивостью к истиранию, поэтому также могут использоваться для пищевых контейнеров, персонализированных ланч-боксов, бутылок для питья и дорожных кружек. В медицине принтер Roland SF-200 подойдёт для печати на алюминиевых инструментах, пластиковых устройствах и этикетках, которые можно безопасно использовать при прямом контакте с кожей человека; а также декорирования товаров для здоровья и личной гигиены.

SF-200 поставляется с годичной гарантией RolandCare Original и ПО Roland VersaWorks 6 RIP, предлагающим интуитивно понятный интерфейс, встроенные библиотеки Pantone и Roland Color, функцию согласования цветов между двумя или более принтерами SF-200 и множество других расширенных функций.

Источник: Roland DG
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 37