101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta открыла официальные представительства в Грузии и Казахстане

  • 2 декабря 2019 г.
  • 1609
12 ноября в Тбилиси (Грузия) и 14 ноября Алматы (Казахстан) Konica Minolta торжественно открыла офисы, расширяющие её присутствие на Кавказе и в Центральной Азии.

12 ноября в Тбилиси (Грузия) и 14 ноября Алматы (Казахстан) Konica Minolta торжественно открыла офисы, расширяющие её присутствие на Кавказе и в Центральной Азии.

Konica Minolta Business Solutions Kazakhstan
Президент Konica Minolta Business Solutions Europe Кейджи Окамото (слева) и генеральный директор Konica Minolta Business Solutions Kazakhstan Александр Суворов открывают офис в Алматы

Ранее поставка аппаратных и программных решений Konica Minolta в Грузию осуществлялась через партнёрский канал. Однако уровень зрелости бизнеса и успехи дилеров показали, что рынок стран Кавказа готов к открытию официального представительства компании в регионе.

Подразделение Konica Minolta Business Solutions Georgia – дочерняя компания Konica Minolta Business Solutions Czech – будет отвечать за развитие бизнеса и продвижение решений Konica Minolta в Грузии, Армении и Азербайджане. На первом этапе работы она будет предлагать решения для производительной, индустриальной и офисной печати, а также ПО для автоматизации документооборота на рынке стран Кавказа. Начиная со следующего финансового года, – также решения для организации цифровых рабочих мест и интеллектуальные системы видеонаблюдения. В первые годы работы на рынке грузинским коллегам будут помогать специалисты из Konica Minolta Ukraine.

Как и в Грузии, продукты и решения Konica Minolta ранее присутствовали на рынке Казахстана благодаря партнёрам-дистрибьюторам продукции. Konica Minolta Business Solutions Kazakhstan – дочерняя компания Konica Minolta Business Solutions Poland – будет отвечать за деятельность компании в странах Центральной Азии. Её генеральным директором назначен Александр Суворов, заместителем – Павел Шалагинов. Завершив масштабный проект по цифровой трансформации: из поставщика услуг для офисной и производительной печати в поставщика комплексных ИТ-решений, Konica Minolta будет предлагать в Центральной Азии широкий ассортимент продуктов и услуг в области управления документооборотом и ИТ-инфраструктурой, среди которых «умные» системы видеонаблюдения и решения на основе дополненной реальности.

Помимо оптимизации модели продаж, открытие представительства Konica Minolta в Казахстане является логичным шагом реализации стратегии по расширению присутствия в регионе. Компания полагается на рост интереса к современным ИT-решениям со стороны представителей бизнеса Казахстана. В первые годы работы на рынке казахстанским коллегам будут помогать сотрудники Konica Minolta Russia.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Felix Schoeller создала серию этикеточных материалов Attract с необычными финишными и тактильными свойствами

Felix Schoeller Group (Германия) выпустила линейку материалов Attract для самоклеящихся этикеток с новыми вариантами отделки и ярко выраженными тактильными свойствами.

Планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM установлен в компании «Гофромир» (Москва)

Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию на производственной площадке московского предприятия «Гофромир» планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM.

JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.

Acer дополнила серию ConceptD ноутбуками, настольным компьютером и мониторами

В рамках линейки ConceptD Acer выпустила новые ноутбуки, настольные компьютеры и мониторы премиум-класса для дизайнеров и специалистов других творческих профессий.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41