101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta открыла официальные представительства в Грузии и Казахстане

  • 2 декабря 2019 г.
  • 1870
12 ноября в Тбилиси (Грузия) и 14 ноября Алматы (Казахстан) Konica Minolta торжественно открыла офисы, расширяющие её присутствие на Кавказе и в Центральной Азии.

12 ноября в Тбилиси (Грузия) и 14 ноября Алматы (Казахстан) Konica Minolta торжественно открыла офисы, расширяющие её присутствие на Кавказе и в Центральной Азии.

Konica Minolta Business Solutions Kazakhstan
Президент Konica Minolta Business Solutions Europe Кейджи Окамото (слева) и генеральный директор Konica Minolta Business Solutions Kazakhstan Александр Суворов открывают офис в Алматы

Ранее поставка аппаратных и программных решений Konica Minolta в Грузию осуществлялась через партнёрский канал. Однако уровень зрелости бизнеса и успехи дилеров показали, что рынок стран Кавказа готов к открытию официального представительства компании в регионе.

Подразделение Konica Minolta Business Solutions Georgia – дочерняя компания Konica Minolta Business Solutions Czech – будет отвечать за развитие бизнеса и продвижение решений Konica Minolta в Грузии, Армении и Азербайджане. На первом этапе работы она будет предлагать решения для производительной, индустриальной и офисной печати, а также ПО для автоматизации документооборота на рынке стран Кавказа. Начиная со следующего финансового года, – также решения для организации цифровых рабочих мест и интеллектуальные системы видеонаблюдения. В первые годы работы на рынке грузинским коллегам будут помогать специалисты из Konica Minolta Ukraine.

Как и в Грузии, продукты и решения Konica Minolta ранее присутствовали на рынке Казахстана благодаря партнёрам-дистрибьюторам продукции. Konica Minolta Business Solutions Kazakhstan – дочерняя компания Konica Minolta Business Solutions Poland – будет отвечать за деятельность компании в странах Центральной Азии. Её генеральным директором назначен Александр Суворов, заместителем – Павел Шалагинов. Завершив масштабный проект по цифровой трансформации: из поставщика услуг для офисной и производительной печати в поставщика комплексных ИТ-решений, Konica Minolta будет предлагать в Центральной Азии широкий ассортимент продуктов и услуг в области управления документооборотом и ИТ-инфраструктурой, среди которых «умные» системы видеонаблюдения и решения на основе дополненной реальности.

Помимо оптимизации модели продаж, открытие представительства Konica Minolta в Казахстане является логичным шагом реализации стратегии по расширению присутствия в регионе. Компания полагается на рост интереса к современным ИT-решениям со стороны представителей бизнеса Казахстана. В первые годы работы на рынке казахстанским коллегам будут помогать сотрудники Konica Minolta Russia.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Ricoh Pro C5300s установлена в РА «Роланд-Принт» (Альметьевск)

В начале декабря 2020 г. специалисты компании «Техноком» установили в рекламном агентстве «Роланд Принт» (Альметьевск, Татарстан) новую ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Расширен функционал линии SigmaLine III

Muller Martini модернизировала линию SigmaLine III для изготовления книг «по требованию», выполняющую подборку, фальцовку и трёхстороннюю обрезку отпечатанных цифровым способом книжных блоков тиражами от 1 экз.

Highcon и EFI стали партнёрами

Highcon Systems (Израиль) и EFI (США) подписали соглашение, по условиям которого системы лазерной высечки Highcon будут поставляться с ERP-системами EFI для удобной интеграции в линию с ЦПМ EFI Nozomi для прямой печати на гофрокартоне.

Agfa начинает реорганизацию подразделения офсетных технологий

20 января 2021 г. Совет директоров Agfa-Gevaert принял решение об организации в рамках группы отдельного юридического лица, которое будет заниматься решениями для офсетной печати.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 231