2019.12.02408 прочтений

Konica Minolta открыла официальные представительства в Грузии и Казахстане

Теги: Konica Minolta Программное обеспечение Реорганизация, назначения и сокращения Цифровая печать

12 ноября в Тбилиси (Грузия) и 14 ноября Алматы (Казахстан) Konica Minolta торжественно открыла офисы, расширяющие её присутствие на Кавказе и в Центральной Азии.

Konica Minolta Business Solutions Kazakhstan
Президент Konica Minolta Business Solutions Europe Кейджи Окамото (слева) и генеральный директор Konica Minolta Business Solutions Kazakhstan Александр Суворов открывают офис в Алматы

Ранее поставка аппаратных и программных решений Konica Minolta в Грузию осуществлялась через партнёрский канал. Однако уровень зрелости бизнеса и успехи дилеров показали, что рынок стран Кавказа готов к открытию официального представительства компании в регионе.

Подразделение Konica Minolta Business Solutions Georgia – дочерняя компания Konica Minolta Business Solutions Czech – будет отвечать за развитие бизнеса и продвижение решений Konica Minolta в Грузии, Армении и Азербайджане. На первом этапе работы она будет предлагать решения для производительной, индустриальной и офисной печати, а также ПО для автоматизации документооборота на рынке стран Кавказа. Начиная со следующего финансового года, – также решения для организации цифровых рабочих мест и интеллектуальные системы видеонаблюдения. В первые годы работы на рынке грузинским коллегам будут помогать специалисты из Konica Minolta Ukraine.

Как и в Грузии, продукты и решения Konica Minolta ранее присутствовали на рынке Казахстана благодаря партнёрам-дистрибьюторам продукции. Konica Minolta Business Solutions Kazakhstan – дочерняя компания Konica Minolta Business Solutions Poland – будет отвечать за деятельность компании в странах Центральной Азии. Её генеральным директором назначен Александр Суворов, заместителем – Павел Шалагинов. Завершив масштабный проект по цифровой трансформации: из поставщика услуг для офисной и производительной печати в поставщика комплексных ИТ-решений, Konica Minolta будет предлагать в Центральной Азии широкий ассортимент продуктов и услуг в области управления документооборотом и ИТ-инфраструктурой, среди которых «умные» системы видеонаблюдения и решения на основе дополненной реальности.

Помимо оптимизации модели продаж, открытие представительства Konica Minolta в Казахстане является логичным шагом реализации стратегии по расширению присутствия в регионе. Компания полагается на рост интереса к современным ИT-решениям со стороны представителей бизнеса Казахстана. В первые годы работы на рынке казахстанским коллегам будут помогать сотрудники Konica Minolta Russia.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus