101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Xerox не оставляет попыток недружественного поглощения HP

  • Теги
  • 29 ноября 2019 г.
  • 1534
Заявив, что отказ HP от участия во взаимной юридической проверке «не поддаётся логическому объяснению», Xerox перешла в наступление и намерена обратиться к акционерам HP с предложением о скупке акций.

Заявив, что отказ HP от участия во взаимной юридической проверке «не поддаётся логическому объяснению», Xerox перешла в наступление и намерена обратиться к акционерам HP с предложением о скупке акций.

Генеральный директор Xerox Джон Висентин обвинил HP в том, что та продолжает «запутывать и вводить акционеров в заблуждение», и поэтому Xerox теперь заручится их поддержкой, чтобы склонить совет директоров к сделке. Он отверг критику HP в отношении эффективности бизнеса Xerox и его недавней сделки по выходу из совместного предприятия Fuji Xerox, а также охарактеризовал планы HP по снижению затрат как «скромные, дорогие и отнимающие много времени».

HP в шесть раз больше Xerox. Её продажи в 2019 финансовом году составили 58,8 млрд долл., а свободный денежный поток на 4 млрд долл. превысил годовой прогноз. В IV кв. бизнес вырос на 2%. Рыночная капитализация HP составляет 29,73 млрд долл., а Xerox – 8,28 млрд долл. По состоянию на 26 ноября, цена акции Xerox упала на 1,19% до 38,30 долл., а акции HP выросла с 20,06 до 20,41 долл.

Источники: Xerox, HP, Printweek UK

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Карусельная трафаретная машина PRISM II 10/14 установлена на предприятии «Свитанак» (Жодино, Белоруссия)

Комплект оборудования Printex на базе автоматической печатной машины PRISM II 10/14 карусельного типа введён в эксплуатацию в компании «Свитанак»(Жодино, Белоруссия).

Карусельная трафаретная машина PRISM II 14/16 установлена в Elis Fashion (Ростов-на-Дону)

На производственной площадке компании Elis Fashion Rus (Ростов-на-Дону) введён в эксплуатацию комплект оборудования Printex во главе с автоматической сервоприводной трафаретной машиной PRISM II 14/16 карусельного типа.

Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТО» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121