2019.11.27543 прочтений

Xerox закрывает завод Impika во Франции

Теги: Impika Xerox Реорганизация, назначения и сокращения рулонная печать Струйная печать Цифровая печать

По сведениям WhatTheyThink, Xerox закрывает центр инноваций в области струйной печати в кантоне Обань (Франция), который был открыт на базе купленной ею в 2013 г. компании Impika.

Xerox Baltoro
ЦПМ Xerox Baltoro

Компания сделала следующее заявление: «Мы стремимся обеспечить выпуск широкого ассортимента струйных ЦПМ и инвестируем в инновации, чтобы представить оборудование с новыми лидирующие в отрасли возможностями, такее как ЦПМ Baltoro HF Inkjet Press. Мы закроем завод Обане в конце года и будем централизовать производство струйных ЦПМ на других предприятиях Xerox. У нас есть надёжный план перехода для обеспечения непрерывности бизнеса».

Центр Impika был сосредоточен на системной интеграции струйных рулонных ЦПМ Xerox. При этом Xerox разрабатывает собственные струйные головки и чернила в исследовательском центре в Уилсонвилле (США) и намерена использовать их в ЦПМ Baltoro следующего поколения. В недавнем интервью WhatTheyThink компания сообщила, что струйная платформа Baltoro является ключевым направлением для промышленных ЦПМ.

Источник: WhatTheyThink
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus