2019.11.27497 прочтений

ЦПМ Xerox Versant 180 Press установлена в компании «Полиграфика»

Теги: Xerox Инсталляции Цифровая печать

Благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press, выполненной специалистами фирмы «Артроникс», компания «Полиграфика» (ст. Павловская Краснодарского края) расширила ассортимент запечатываемых материалов, повысила качество и скорость печати.

«Полиграфика»

С новой машиной «Полиграфика» начала печатать на ранее недоступных для неё плотных материалах и пластике. В частности, смогла выпускать меню на синтетической бумаге, устойчивые к износу и загрязнениям. Отметив новые возможности производства, клиенты стали заказывать в типографии больше видов продукции. В результате объём заказов вырос на 20%.

«Я начал работать на оборудовании Xerox в 2006 г. и с тех пор ему не изменяю. Вместе с ЦПМ Versant 180 Press мы получили всё, за что так ценим этот бренд: скорость, качество, простоту эксплуатации и, конечно, отличное сервисное обслуживание, – говорит директор компании "Полиграфика" Алексей Куликов. – Теперь мы можем предложить клиентам намного больше, и это даёт нашему бизнесу мощный толчок к развитию».

Модернизация производства также помогла оптимизировать процессы финишной обработки. Благодаря высокой плотности заливок ЦПМ Xerox Versant 180 Press обеспечила высокое качество при фольгировании на ламинаторе, и типография смогла чаще использовать эту технологию.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus