101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Markzware вывела на рынок во всём мире ПО IDMarkz для Adobe InDesign

  • 22 ноября 2019 г.
  • 2226
Разработчик ПО для полиграфии, издательской деятельности и графического дизайна Markzware выпустила приложение IDMarkz, действующее как «хаб» для файлов Adobe InDesign.

Разработчик ПО для полиграфии, издательской деятельности и графического дизайна Markzware выпустила приложение IDMarkz, действующее как «хаб» для файлов Adobe InDesign.

IDMarkz позволяет выполнять предварительный просмотр файлов InDesign, экспортирует файлы InDesign в IDML и другие форматы, а также преобразует или открывает файлы InDesign в других программах для допечатной подготовки. Для предварительного просмотра файлов IDMarkz использует собственный «движок» и технологию и создаёт собственные файлы с высоким разрешением.

IDMarkz позволяет: открывать файлы InDesign CC 2020 в более ранних версиях InDesign и в QuarkXPress, Affinity Publisher, Acrobat или Illustrator; выполнять предварительный просмотр любого файла Adobe InDesign и основной информации о нём, увеличивать масштаб предварительного просмотра и создавать PDF-файлы отдельных полос, простым «перетаскиванием» миниатюр из области предварительного просмотра; переводить файлы InDesign в форматы IDML (даже без подписки Creative Cloud), PDF, TIFF, PNG, JPEG или GIF; создавать PDF-файлы с редактируемым текстом из старых файлов InDesign, помещать в них комментарии в Acrobat DC, а затем открывать в InDesign CC 2020; преобразовывать несколько файлов Adobe InDesign формат IDML ) без подписки Creative Cloud; автоматизировать процессы преобразования файлов.

Приложение IDMarkz предлагается в трёх вариантах: полнофункциональная бессрочная лицензия за 199 долл., подписка за 149 долл. в год и ограниченная бесплатная лицензия (с предварительным просмотром файлов InDesign). Системные требования – MacOS 10.12 или новее, 4 ГБ ОЗУ, дисплей 1024×768 и подключение к Интернету.

Источник: Markzware
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Felix Schoeller создала серию этикеточных материалов Attract с необычными финишными и тактильными свойствами

Felix Schoeller Group (Германия) выпустила линейку материалов Attract для самоклеящихся этикеток с новыми вариантами отделки и ярко выраженными тактильными свойствами.

Планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM установлен в компании «Гофромир» (Москва)

Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию на производственной площадке московского предприятия «Гофромир» планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM.

JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.

Acer дополнила серию ConceptD ноутбуками, настольным компьютером и мониторами

В рамках линейки ConceptD Acer выпустила новые ноутбуки, настольные компьютеры и мониторы премиум-класса для дизайнеров и специалистов других творческих профессий.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41