2019.11.18898 прочтений

Inkcups представила высокоскоростной принтер для печати на цилиндрических предметах

Теги: Inkcups Струйная печать Струйные принтеры Цифровая печать

Inkcups (США) выпустила высокоскоростной автоматический принтер Revolution для печати на предметах цилиндрической формы.

Inkcups Revolution

Новинка, которую производитель называет самой современной на сегодняшний день, способна печатать высококачественную цветную графику со скоростью до 600 экз./ч. Она оснащена автоматическими системами загрузки и выгрузки, встроенной секцией предварительной обработки и запатентованной технологией печати Helical. Принтер позволяет наносить изображения на спортивные кубки, бокалы, стаканы из нержавеющей стали и пластмассы, баночки для косметики, стеклянные и пластиковые бутылки, пивные банки, масляные фильтры и многое другое.

По словам основателя и генерального директора Inkcups Бена Аднера, соотношение цены и производительности у Revolution лучше любого аналогичного принтера на рынке, а себестоимость отпечатка – примерно втрое ниже.

Revolution – флагман линейки принтеров Inkcups для печати на цилиндрических предметах. Его производительность намного выше, чем у предыдущей модели – HelixÒ. Производитель считает, что этот принтер со встроенным конвейером может принести дополнительный доход при освоении нового бизнеса или увеличении объёмов производства.

Запечатываемые предметы автоматически загружаются на 12 шпинделей с вакуумным прижимом, деионизируются, предварительно обрабатываются коронным или плазменным разрядом, запечатываются и выгружаются на приёмный конвейер. Revolution печатает 360-градусную бесшовную графику с максимальным разрешением 1200 dpi на широком диапазоне цилиндрических и конических сосудов с открытым краем высотой до 220 мм, длиной от 76 до 305 мм и диаметром от 63,5 до 111 мм. Запатентованная технология Inkcups Helical распределяет капли чернил по спиральной схеме, обеспечивая удвоение разрешения по сравнению с аналогичными машинами.

Принтер Revolution уже поступил в продажу в США с установкой «под ключ» и гарантией InkcupCare. Продажи в других странах начнутся в 2020 г.

Источник: Inkcups
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus