101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Inkcups представила высокоскоростной принтер для печати на цилиндрических предметах

  • 18 ноября 2019 г.
  • 1918
Inkcups (США) выпустила высокоскоростной автоматический принтер Revolution для печати на предметах цилиндрической формы.

Inkcups (США) выпустила высокоскоростной автоматический принтер Revolution для печати на предметах цилиндрической формы.

Inkcups Revolution

Новинка, которую производитель называет самой современной на сегодняшний день, способна печатать высококачественную цветную графику со скоростью до 600 экз./ч. Она оснащена автоматическими системами загрузки и выгрузки, встроенной секцией предварительной обработки и запатентованной технологией печати Helical. Принтер позволяет наносить изображения на спортивные кубки, бокалы, стаканы из нержавеющей стали и пластмассы, баночки для косметики, стеклянные и пластиковые бутылки, пивные банки, масляные фильтры и многое другое.

По словам основателя и генерального директора Inkcups Бена Аднера, соотношение цены и производительности у Revolution лучше любого аналогичного принтера на рынке, а себестоимость отпечатка – примерно втрое ниже.

Revolution – флагман линейки принтеров Inkcups для печати на цилиндрических предметах. Его производительность намного выше, чем у предыдущей модели – HelixÒ. Производитель считает, что этот принтер со встроенным конвейером может принести дополнительный доход при освоении нового бизнеса или увеличении объёмов производства.

Запечатываемые предметы автоматически загружаются на 12 шпинделей с вакуумным прижимом, деионизируются, предварительно обрабатываются коронным или плазменным разрядом, запечатываются и выгружаются на приёмный конвейер. Revolution печатает 360-градусную бесшовную графику с максимальным разрешением 1200 dpi на широком диапазоне цилиндрических и конических сосудов с открытым краем высотой до 220 мм, длиной от 76 до 305 мм и диаметром от 63,5 до 111 мм. Запатентованная технология Inkcups Helical распределяет капли чернил по спиральной схеме, обеспечивая удвоение разрешения по сравнению с аналогичными машинами.

Принтер Revolution уже поступил в продажу в США с установкой «под ключ» и гарантией InkcupCare. Продажи в других странах начнутся в 2020 г.

Источник: Inkcups
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 37