2019.11.111071 прочтений

Mactac выпустила плёнку для защиты от граффити и УФ-лучей

Теги: Mactac Расходные материалы Самоклеящиеся плёнки

Mactac выпустила защитную плёнку PermaGard SAG 38 из линейки Permacolor.

PermaGard SAG 38

По словам производителя, новинка представляет собой самый экономичный среди плёнок PermaGard и экологически безопасный вариант для нанесения на печатное изображение и окна для защиты изображений от граффити, истирания и выцветания в результате воздействия УФ-лучей. Благодаря высокой прозрачности они подходят для нанесения на односторонние или перфорированные оконные плёнки.

Плёнка PermaGard SAG 38 состоит из полиэфирного лицевого слоя толщиной 37 мкм, покрытого прозрачным чувствительным к давлению акриловым клеем и защитной гладкой ПЭТ-плёнкой толщиной 37 мкм.

Помимо защиты от грязи, влаги и других вредных факторов в помещениях и на улице, плёнки PermaGard SAG 38 обладают свойствами, позволяющими очищать их с помощью большинства имеющихся в продаже неабразивных средств для удаления граффити. Они пригодны для нанесения на самоклеящиеся материалы для плоских поверхностей со струйной фотографической, латексной, сольвентной, эко-сольвентной, пигментной и УФ-печатью и обеспечивают срок службы наружной и интерьерной рекламы до 5 лет.

Источник: Mactac
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus