2019.11.111608 прочтений

Global Graphics купила компанию Xitron

Теги: Global Graphics Допечатные процессы Программное обеспечение Слияния и приобретения Формные процессы Цифровая печать

Global Graphics (Великобритания) завершила 7 ноября 2019 г. сделку по покупке за 4,5 млн долл. компанию Xitron (США), предлагающую системы и интерфейсы рабочих процессов для управления системами экспонирования и цифровой печати.

Xitron – один из самых давних партнёров Global Graphics Software. С 1991 г. она разрабатывает ПО, позволяющее использовать растровый процессор Harlequin RIP с сотнями различных моделей фотонаборных автоматов, систем цветопробы, систем экспонирования, струйных принтеров и ЦПМ. Xitron предлагает ПО Xitron Navigator RIP на основе Harlequin в США, Южной Америке, Китае и Японии.

В последние годы компания неуклонно укрепляет свои позиции в секторе промышленной струйной печати за счёт цифрового контроллера Xitron Navigator, поддерживающего управляющую электронику Meteor Inkjet и Global Inkjet Systems, напрямую работающего с головками Memjet и Canon Finetech. За прошлый финансовый год, закончившийся 31 декабря 2018 г. выручка Xitron составила 4,77 млн долл., EBITDA – 470 тыс. долл., а за 6 месяцев текущего года – 2,43 млн долл. и 320 тыс. долл. соответственно.

Источник: PrintWeek UK
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus