2019.11.051141 прочтений

Вышло специализированное ПО для цветоделения в струйной печати по текстилю

Теги: Photoshop Допечатные процессы Печать по тканям Программное обеспечение Струйная печать текстильная печать Цифровая печать

Inèdit Software, специализирующаяся на разработке ПО для дизайна и печати по текстилю, выпустила программу nT Masquerade в дополнение к пакету плагинов neoTextil для печати по текстилю в Adobe Photoshop.

nT Masquerade

По словам разработчика, nT Masquerade позволяет быстро и легко выполнять цветоделение изображения в цветовом пространстве RGB на многоканальные файлы. Одним щелчком мыши можно выбрать цвет и автоматически создать для него новый канал. Это позволит создавать разные цветовые каналы менее чем за минуту.

Разработчики уверяют, что nT Masquerade специализируется на сложных дизайнах, таких как имитации акварели, градиенты и сложные узоры. Программа мгновенно отображает результат, позволяет упорядочить цвета в разных группах и мгновенно перекрасить каналы, а также экспортировать результаты в виде гибридного дизайна, многоканального файла или в виде отдельных цветовых каналов.

Источник: Inèdit Software
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus