2019.11.01967 прочтений

Canon выпустила первый настольный сканер с гибкими возможностями подключения

Теги: Canon Документ-сканеры Сканеры

Canon начала продажи сканеров imageFORMULA DR-S150. По словам производителя, это – первый настольный сканер с широкими возможностями подключения: через USB-порт компьютера и напрямую к проводной или беспроводной локальной сети организации.

imageFORMULA DR-S150

По словам производителя, большой цветной сенсорный ЖК-дисплей значительно упрощает работу с устройством, позволяя быстро отсканировать документы и вернуться к текущим задачам. Для подачи и разделения бумаги в новом сканере используется прочный роликовый механизм; ёмкость автоподатчика документов – до 60 страниц; возможно сканирование с автоподачей изображений на различных материалах (сверхтонкой бумаге, пластиковых удостоверениях и картах с тиснением, а также паспортах толщиной до 4 мм). Возможность предварительной настройки заданий экономит время сканирования. DR-S150 отсканирует и сохранит документ в указанном месте даже без подключения к компьютеру.

Специализированный процессор обработки изображений DR позволяет сканировать до 90 изображений в минуту с минимальными задержками и высоким качеством, а также предоставляет оператору всю необходимую информацию о файле.

Источник: «Канон Ру»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus