101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Больше баллов – больше возможностей

  • 30 октября 2019 г.
  • 1452
Antalis – официальный партнёр Mondi и эксклюзивный дистрибьютор линейки бумаги из переработанного сырья Nautilus – объявила о старте программы лояльности Digital Paper Club в рамках Mondi Paper Club.

Nautilus Classic Antalis – официальный партнёр Mondi и эксклюзивный дистрибьютор линейки бумаги из переработанного сырья Nautilus – объявила о старте программы лояльности Digital Paper Club в рамках Mondi Paper Club.

Покупая бумагу Nautilus для полиграфии в Antalis, участники Digital Paper Club получают баллы и привилегии. В программе принимает участие немелованная бумага Nautilus SuperWhite и Nautilus Classic из переработанного сырья. До конца 2019 г. 1 балл в программе присваивается за покупку на 5000 руб. в месяц. В 2020 г. стоимость балла будет увеличена до 10 тыс. руб. в месяц.

Mondi Paper Club – это программа лояльности Мondi, подразумевающая долгосрочное стратегическое сотрудничество. Она представляет собой Клуб с привилегиями, направленными на развитие бизнеса его членов. В частности, компании-участники получают доступ к привилегиям, в числе которых: подарочные сертификаты; обучение в Центре «Специалист» и «Школе современного полиграфиста»; ПО (Adobe, CoralDraw, Windows, 1C и др.); корпоративные мероприятия, посещение специализированных выставок и заводов Мond; бизнес-тренинги и повышение квалификации сотрудников.

Источник: Antalis
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 59