2019.10.301009 прочтений

Больше баллов – больше возможностей

Теги: Antalis Mondi акция Анталис Россия Бумага

Nautilus Classic Antalis – официальный партнёр Mondi и эксклюзивный дистрибьютор линейки бумаги из переработанного сырья Nautilus – объявила о старте программы лояльности Digital Paper Club в рамках Mondi Paper Club.

Покупая бумагу Nautilus для полиграфии в Antalis, участники Digital Paper Club получают баллы и привилегии. В программе принимает участие немелованная бумага Nautilus SuperWhite и Nautilus Classic из переработанного сырья. До конца 2019 г. 1 балл в программе присваивается за покупку на 5000 руб. в месяц. В 2020 г. стоимость балла будет увеличена до 10 тыс. руб. в месяц.

Mondi Paper Club – это программа лояльности Мondi, подразумевающая долгосрочное стратегическое сотрудничество. Она представляет собой Клуб с привилегиями, направленными на развитие бизнеса его членов. В частности, компании-участники получают доступ к привилегиям, в числе которых: подарочные сертификаты; обучение в Центре «Специалист» и «Школе современного полиграфиста»; ПО (Adobe, CoralDraw, Windows, 1C и др.); корпоративные мероприятия, посещение специализированных выставок и заводов Мond; бизнес-тренинги и повышение квалификации сотрудников.

Источник: Antalis
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus