101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Лучшие по выборочному

  • 29 октября 2019 г.
  • 1786
23 сентября в рамках выставки «Реклама-2019» на стенде ГК «РуссКом» прошло награждение участников фестиваля #Lamifest.

23 сентября в рамках выставки «Реклама-2019» на стенде ГК «РуссКом» прошло награждение участников фестиваля #Lamifest.

Lamifest

Поначалу это мероприятие задумывалось, как конкурс для тех, кто любит экспериментировать и не боится осваивать технологии ламинирования от GMP. От участников требовалось выполнить работу формата А3 с использованием технологии Digital Sleeking при помощи расходных материалы GMP (плёнка для ламинирования Silk Feel, фольга тонерочувствительная GMP DSF, плёнка для ламинирования Sleeking (Fusing) Foil Gloss, плёнка для ламинирования Sleeking (Fusing) Foil Hologram.

Название технологии Digital Sleeking можно перевести как «цифровое облагораживание». И это действительно так, ведь технология позволяет выборочно наносить не только обычную фольгу, но и голографическую, матовую, различные виды цветной и имитировать УФ-лакирование. В качестве «шаблона» для нанесения используется одноцветное изображение, отпечатанное на любом электрографическом устройстве печати с твёрдым тонером. Реализация перечисленных эффектов возможна практически на любых моделях ламинаторов GMP для горячего ламинирования, оснащённых ревайндером.

По словам Киры Колчиной, исполнительного директора «РуссКом», присланные работы очень сложные, творчески исполненные, поэтому победили сразу три участника. Ценные награды и подарки получили представители компаний «Карт Регион», «Печатное Мастерство» и «Тверская фабрика печати». — Д. Старцев

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
XAAR открыла штаб-квартиру в Кембридже

26 июля 2021 г. состоялось официальное открытие новой глобальной штаб-квартиры XAAR в Великобритании в графстве Кембриджшир.

Первая в России ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 установлена в «Хорошей типографии» (Москва)

Летом 2021 г. специалисты Konica Minolta Business Solutions Russia установили в «Хорошей типографии» (Москва) первую в России цветную листовую высокопроизводительную ЦПМ AccurioPress C12000.

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на всю продукцию

В связи с продолжающимся значительным ростом затрат на электроэнергию, сырьё и логистику Mitsubishi HiTec Paper поднимает с 1 сентября 2021 г. на 20% цены на весь ассортимент продукции.

Meccanotecnica выпустила трёхножевой подрезчик следующего поколения

Meccanotecnica начинает продажи автоматической трёхножевой резальной машины для обработки цифровых книг в обложке.

Scodix размещает акции на Тель-Авивской фондовой бирже

Разместив акции на Тель-Авивской фондовой бирже, Scodix (Израиль) привлекла инвестиции в размере 19 млн долл.


Новый номер

25 лет Publish. Модернизация. Обзор Printech 2021. Интервью с Юрием Уколовым. Обзор HP Latex 800 W. «Детали»: ConceptD 9 Pro, Mimaki TS100-1600, Konica Minolta AccurioPress C7100 и Canon imagePRESS C170. Тайный Покупатель про онлайн-калькуляторы.


Голосование
Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?
    Проголосовало: 11