2019.10.291031 прочтений

Лучшие по выборочному

Теги: GMP Конкурсы ламинирование Послепечатное оборудование реклама-2019 Эксклюзив

23 сентября в рамках выставки «Реклама-2019» на стенде ГК «РуссКом» прошло награждение участников фестиваля #Lamifest.

Lamifest

Поначалу это мероприятие задумывалось, как конкурс для тех, кто любит экспериментировать и не боится осваивать технологии ламинирования от GMP. От участников требовалось выполнить работу формата А3 с использованием технологии Digital Sleeking при помощи расходных материалы GMP (плёнка для ламинирования Silk Feel, фольга тонерочувствительная GMP DSF, плёнка для ламинирования Sleeking (Fusing) Foil Gloss, плёнка для ламинирования Sleeking (Fusing) Foil Hologram.

Название технологии Digital Sleeking можно перевести как «цифровое облагораживание». И это действительно так, ведь технология позволяет выборочно наносить не только обычную фольгу, но и голографическую, матовую, различные виды цветной и имитировать УФ-лакирование. В качестве «шаблона» для нанесения используется одноцветное изображение, отпечатанное на любом электрографическом устройстве печати с твёрдым тонером. Реализация перечисленных эффектов возможна практически на любых моделях ламинаторов GMP для горячего ламинирования, оснащённых ревайндером.

По словам Киры Колчиной, исполнительного директора «РуссКом», присланные работы очень сложные, творчески исполненные, поэтому победили сразу три участника. Ценные награды и подарки получили представители компаний «Карт Регион», «Печатное Мастерство» и «Тверская фабрика печати». — Д. Старцев

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus