101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«Гейдельберг-СНГ» провела семинары по расходным материалам Saphira в крупных типографиях Екатеринбурга

  • 23 октября 2019 г.
  • 1081

В октябре 2019 г. специалисты Центра расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» (ЦРМ): Ирина Соловьёва (технолог-консультант), Адам Табор (технический специалист химического завода Heidelberg) и Виктор Андреев (торговый представитель «Гейдельберг-СНГ» в Екатеринбурге) провели в «Печатном доме «Формат» и типографии «Уральский рабочий» семинары по расходным материалам Saphira.

«Гейдельберг-СНГ»
Специалисты «Гейдельберг-СНГ», руководители и сотрудники «Печатного дома «Формат», где прошёл один из семинаров, организованных Heidelberg в Екатеринбурге

Ирина Соловьёва провела презентации по новым формным пластинам, офсетным краскам и химии для печатного цеха, отделочным лакам, а также рассказала о продукции Saphira для обслуживания и ухода за оборудованием. Презентация Адама Табора была посвящена свойствам смывочных жидкостей и регулировке подачи моющих средств и воды при смывке краски. Он обратил внимание слушателей на то, какую выгоду можно извлечь, применяя смывки Saphira при печати традиционными и УФ-красками. Также Адам представил добавки в увлажняющие растворы Saphira и рассказал о правилах их подбора, предоставив практические рекомендации.

Во время поездки в Екатеринбург специалисты Heidelberg побывали ещё на двух крупных полиграфических предприятиях – «Фабрике цвета» и «Астер-ЕК». Там Ирина Соловьёва проверила режимы обработки печатных форм, системы увлажнения на печатных машинах и предоставила рекомендации по их корректировке. Кроме того, начальники цехов получили инструкции по применению продуктов Saphira в уходе за проявочным процессором, а также красочным и увлажняющим аппаратами печатных машин.

Все участники семинаров приняли решение испытать на своём печатном оборудовании предложенные смывки и буферные добавки в увлажнение.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
На FESPA 2020 состоится премьера достижений SAi в области SAAS
На FESPA 2020 состоится премьера достижений SAi в области SAAS

SA International (SAi) представит на FESPA 2020 (пав. 5, стенд D40) инновационный программный инструмент, который, по словам разработчика, позволяет широкоформатным типографиям облегчить процесс создания дизайна и производственные операции.

Contiweb выпустила систему повторного увлажнения запечатанного полотна для рулонных ЦПМ
Contiweb выпустила систему повторного увлажнения запечатанного полотна для рулонных ЦПМ

Contiweb выпустила автономную систему DFA (Digital Fluid Applicator) повторного увлажнения запечатанного полотна для рулонных ЦПМ, которая, по словам производителя, значительно улучшает качество продукции с цифровой печатью.

Kodak реализовала интеграцию Prinergy 8.4 с сервером печати Canon PRISMAsync
Kodak реализовала интеграцию Prinergy 8.4 с сервером печати Canon PRISMAsync

Kodak разработала ПО для интеграции АСУ ТП Kodak Prinergy 8.4 и сервера печати Canon PRISMAsync версии 7.2 и выше.

HP на FESPA 2020
HP на FESPA 2020

HP Inc. покажет на FESPA 2020 (пав. 5, стенд C-10) новейшие технологические решения и предложит широкий спектр их применений, позволяющих, по словам производителя, воплотить в жизнь неограниченные возможности передовых технологий HP.

Ксавье Хейсс стал исполнительным вице-президентом Xerox и возглавил регион EMEA
Ксавье Хейсс стал исполнительным вице-президентом Xerox и возглавил регион EMEA

Xerox Holdings Corporation объявила сегодня о назначении с 29 февраля 2020 г. Ксавье Хейсса исполнительным вице-президентом и президентом в регионе EMEA.


Новый номер

Тема номера — «Мобильные приложения для полиграфистов». В номере — итоги 2019 года в полиграфии, интервью с Horizon International, встреча с RMGT. «Например» о типографии PMG и Design Studio 3D. Справочник покупателя по широкоформатным (до 1,8 м) принтерам для рекламных производств. Лучшая европейская картонная упаковка. Обзор Ricoh Ri 1000. Тайный Покупатель — о ценах и сроках изготовления журнала.


Голосование
Что сдерживает переход на цифровую печать упаковки и этикетки?
    Проголосовало: 77