101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

На выставке Printing United Durst объявит о выпуске серии Rho 2500 и впервые в Северной Америке представит модель P5 350

  • 22 октября 2019 г.
  • 1246
На выставке Printing United (23–25 октября, Даллас) Durst (стенд 7816) впервые в мире представит серию Rho 2500 и впервые в Северной Америке – отмеченный наградами принтер P5 350.

На выставке Printing United (23–25 октября, Даллас) Durst (стенд 7816) впервые в мире представит серию Rho 2500 и впервые в Северной Америке – отмеченный наградами принтер P5 350.

Durst Rho 2500

Серия модульных универсальных промышленных принтеров Rho 2500, представляющая собой эволюцию серии Rho 1300, включает в себя три модели с возможностью модернизации. Все они поставляются с новым ПО Durst Workflow Print и Durst Analytics. На стенде будет представлена также модель Durst P5 350, дебютировавшая на Fespa 2019 и признанная Европейской ассоциацией изданий о цифровых технологиях в полиграфии (EDP) лучшим планшетным/гибридным принтером со скоростью печати до 250 м²/ч.

Новые печатающие головки Rho 2500 с каплями размером 8 пл и технологией Variodrop обеспечивают, по словам производителя, разрешение 1000×800 dpi, более высокое качество печати и превосходную чёткость изображения при скорости печати до 1200 м²/ч. Для увеличения производительности 6-цветной модели производитель предлагает режим печати Smart 4. В младшей модели S используется 6 рядов печатающих головок, в M – восемь, а в L – десять. В любой модели может использоваться белый цвет. Возможны оснащение принтеров полностью или на ¾ автоматизированным приёмным устройством, работа в режиме двухпроходной печати, установка безопасной системой идентификации заправки чернил и контроль качества печати с помощью внешней видеокамеры, изображение с которой выводится на монитор оператора.

Источник: Durst
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.

HP проводит виртуальные демонстрации оборудования в прямом эфире

Демонстрационные центры широкоформатной печати HP в Барселоне (Испания), Атланте (США) и Сингапуре проводят бесплатные виртуальные туры.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41