2019.10.181118 прочтений

В типографии «Два слона» установлена ЦПМ Xerox Versant 3100 Press

Теги: Xerox Инсталляции Цифровая печать

Специалисты компании «Сервисный центр» ввели в эксплуатацию в типографии «Два слона» (Ярославль) ЦПМ XeroxVersant 3100 Press.

Новая машина работает в комплексе с установленной ранее ЦПМ Xerox Versant 2100 Press. Благодаря эксплуатации двух ЦПМ из одного семейства и взаимозаменяемости технических узлов обслуживать оборудование стало проще, а стоимость отпечатка снизилась.

Благодаря высокой производительности Xerox Versant 3100 Press выросла скорость обработки заказов – теперь «Два слона» может выполнять один заказ на двух ЦПМ, получая отпечатки с идентичным внешним видом. Примечательно, что после запуска в работу ЦПМ Versant 3100 Press типографии ни разу не пришлось перепечатывать тиражи из-за брака.

«С нашим новым оборудованием клиенты просто получают то, что им нужно, быстро, качественно и без переделок, – говорит руководитель типографии Владимир Ганненко. – Кроме того, Xerox бесплатно обучила наших сотрудников и рассказала о многих интересных “фишках” в полиграфии. Так что мы купили не только машину, но и умение пользоваться самыми востребованными на рынке инструментами».

После установки ЦПМ Xerox Versant 3100 Press «Два слона» включила в свой ассортимент услуг печать на конвертах и планирует укрепить позиции в сегменте фотокниг.

Источник: «Xerox Евразия»
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus