101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Xerox выбрала прозрачный цветом 2020 г.

  • 17 октября 2019 г.
  • 1307
Xerox выбрала свой цвет 2020 г. Им стал прозрачный. По мнению специалистов компании, цвет аквариумов, окон и целлофана можно по праву называть цветом.

Xerox выбрала свой цвет 2020 г. Им стал прозрачный. По мнению специалистов компании, цвет аквариумов, окон и целлофана можно по праву называть цветом.

Xerox

Они утверждают, что, как прозрачные вещи позволяют видеть то, что за ними, так цвет года Xerox напоминает о важности свежего и не встречающего препятствий взгляда в будущее – полного надежд, но не оторванного от реальности. «Прозрачный может усилить другие оттенки и сделать их более яркими, а иногда даже повысить насыщенность цвета», – отмечает представитель подразделения Xerox Colour Customisation & Engineering Services Беатрис Кюстод.

Такие решения Xerox для цифровой печати, как iGen 5 Press, Iridesse Production Press и Color C60/C70 с дополнительными цветами, позволяют использовать в печати прозрачный наряду с другими цветами, включая металлики и флуоресцентные.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Canon получила первые заказы на струйные ЦПМ varioPRINT iX

Canon начала выполнение первых для региона EMEA заказов на новые струйные листовые ЦПМ varioPRINT iX, вышедшие на рынок 1 апреля 2020 г.

Лёгкая ЦПМ желает познакомиться...

27 мая 2020 г. Ricoh Rus провела свою первую онлайн-пресс-конференцию, в фокусе внимания которой оказалась новейшая цветная листовая лёгкая ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Толстый картон Iggesund сертифицирован для коммерческих ЦПМ HP Indigo

Новый картон Iggesund Invercote Creato плотностью 380 г/м? и толщиной 457 мкм сертифицирован HP для использования в коммерческих ЦПМ HP Indigo 10000 и HP Indigo 7000.

Изменены даты проведения некоторых выставок Labelexpo в 2020–2021 гг.

Tarsus Group – организатор выставок Labelexpo – подтвердила изменение из-за пандемии коронавируса дат проведения в 2020–2021 гг. выставок в Индии, Мексике, Таиланде и США.

Цифровые машины HP Indigo 6900 и ABG Digicon установлены в типографии «Арт Лейбл» (Екатеринбург)

Специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Арт Лейбл» (Екатеринбург) цифровой печатно-отделочный комплекс, состоящий из ЦПМ HP Indigo 6900 и отделочной линии ABG Digicon.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 104