2019.10.161354 прочтений

MGI и Konica Minolta впервые представят систему цифрового облагораживания «для всех» MGI JETvarnish 3D One

Теги: Konica Minolta MGI Лакирование Цифровая печать Цифровая послепечать

MGI и Konica Minolta впервые представят на выставке PRINTING United, которая пройдёт с 23 по 25 октября в Далласе (США), систему цифрового облагораживания «для всех» MGI JETvarnish 3D One.

MGI JETvarnish 3D One

Решение призвано сделать цифровые спецэффекты обычным предложением для коммерческих и упаковочных типографий, а также компаний, специализирующихся на послепечатной обработке.

Более доступная и компактная, чем другие решения линейки JETvarnish 3D, система позволит наносить с помощью универсального лака цифровым способом выборочное плоское (2D) и рельефное (3D) лакирование с толщиной слоя до 116 мкм за один прогон на различные материалы – бумагу, синтетические носители и пластики, запечатанные офсетными красками и струйными чернилами, а также тонером или ламинированные – формата до 356x737 мм и плотности от 135 до 600 г/м2. Она включает технологию автоматической очистки головок, а в комплекте с ней поставляются редактор изображений Image Editor и ПО для оценки себестоимости Job Cost Calculator. В ней также используются другие технологии, реализованные для JETvarnish 3D, включая систему интеллектуальной приводки AIS SmartScanner.

На стенде также покажут уже известные модели MGI – листовые JETvarnish 3D Evolution и JETvarnish 3Ds, а также рулонную JETvarnish 3D Web.

Источник: MGI

 

На ту же тему:
  • Фотостудия «Жираф» выходит в сектор оперативной полиграфии после установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press

    Специалисты «КМТ-Сервис» установили в фотостудии «Жираф» (Сочи) ЦПМ Xerox Versant 180 Press.

     

  • «Серебро» на фестивале «Среда 2019» за вариативную обложку Publish

    Рекламное агентство «Артоника» и типография «Ситипринт. Впечатляющая печать» получили серебряную награду на III фестивале нового дизайна «Среда 2019», прошедшего 9-10 ноября 2019 г. в Москве, за проект вариативных обложек для ноябрьского номера Publish.

     

  • Canon выпустила мобильное приложение Creative Park

    Canon вывела на рынок совместимое с принтерами Canon Pixma бесплатное мобильное приложение Creative Park на основе одноимённой веб-платформы, позволяющее загружать и распечатывать выкройки для уникальных поделок из бумаги.

     

  • Global Graphics купила компанию Xitron
    Global Graphics (Великобритания) завершила 7 ноября 2019 г. сделку по покупке за 4,5 млн долл. компанию Xitron (США), предлагающую системы и интерфейсы рабочих процессов для управления системами экспонирования и цифровой печати.
  • Xerox строит планы покупки HP Inc., компании ведут переговоры
    В Wall Street Journal (США) 5 ноября была опубликована статья, в которой говорится о возможных планах Xerox по покупке HP за наличные и акции.
  • Струйное ускорение Kyocera

    7 ноября 2019 г. Kyocera Document Solutions Russia пригласила журналистов отраслевых изданий на презентацию первой в России ЦПМ TASKalfa Pro 15000c, установленной в печатном салоне «Оттиск», входящем в ГК A1TIS.

    Евгений Демидов: «У ЦПМ TASKalfa Pro 15000c нет конкурентов по соотношению качества печати со стоимостью оборудования и владения»

     


comments powered by Disqus