101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

MGI и Konica Minolta впервые представят систему цифрового облагораживания «для всех» MGI JETvarnish 3D One

  • 16 октября 2019 г.
  • 1993
MGI и Konica Minolta впервые представят на выставке PRINTING United, которая пройдёт с 23 по 25 октября в Далласе (США), систему цифрового облагораживания «для всех» MGI JETvarnish 3D One. Решение призвано сделать цифровые спецэффекты обычным предложением для коммерческих и упаковочных типографий, а также компаний, специализирующихся на послепечатной обработке.

MGI и Konica Minolta впервые представят на выставке PRINTING United, которая пройдёт с 23 по 25 октября в Далласе (США), систему цифрового облагораживания «для всех» MGI JETvarnish 3D One.

MGI JETvarnish 3D One

Решение призвано сделать цифровые спецэффекты обычным предложением для коммерческих и упаковочных типографий, а также компаний, специализирующихся на послепечатной обработке.

Более доступная и компактная, чем другие решения линейки JETvarnish 3D, система позволит наносить с помощью универсального лака цифровым способом выборочное плоское (2D) и рельефное (3D) лакирование с толщиной слоя до 116 мкм за один прогон на различные материалы – бумагу, синтетические носители и пластики, запечатанные офсетными красками и струйными чернилами, а также тонером или ламинированные – формата до 356x737 мм и плотности от 135 до 600 г/м2. Она включает технологию автоматической очистки головок, а в комплекте с ней поставляются редактор изображений Image Editor и ПО для оценки себестоимости Job Cost Calculator. В ней также используются другие технологии, реализованные для JETvarnish 3D, включая систему интеллектуальной приводки AIS SmartScanner.

На стенде также покажут уже известные модели MGI – листовые JETvarnish 3D Evolution и JETvarnish 3Ds, а также рулонную JETvarnish 3D Web.

Источник: MGI

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP установлено в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань)

Специалисты «Альфа Компьютер» установили в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань) инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP.

UPM Raflatac расширяет ассортимент линейки Forest Film

В дополнение к первой в отрасли полипропиленовой плёнке Forest Film PP на основе дерева UPM Raflatac выпустила первую в отрасли полиэтиленовую плёнку Forest Film PE.

Fujifilm подвела итоги финансового года

Fujifilm опубликовала финансовые результаты финансового года, закончившегося 31 марта 2020 г.

Комплекс цифрового печатного оборудования установлена в типографии Digilabels (Москва)

В феврале 2020 г. специалисты «Терем» установили в типографии Digilabels (Москва) комплекс цифрового печатного оборудования для изготовления цифровой этикетки, включающий в себя ЦПМ Digilabel DigiPrint R, отделочную машину DigiBlade S и перемотчик Rhyguan WON.

SBL выпустила высекальный пресс с разделением развёрток

К модельному ряду высекальных прессов SBL добавилась модель SBL-1060SCB с секциями удаления облоя и разделения развёрток.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 94