101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Bobst выпустила флексографскую машину планетарного построения

  • 16 октября 2019 г.
  • 1621
16 октября 2019 г. одновременно с открытием в Дюссельдорфе выставки K 2019 Bobst (пав. 4, стенд A39) демонстрирует на Дне открытых дверей в Билефельде новую 8-красочную флексографскую машину Vision CI планетарного построения для печати гибкой упаковки.

16 октября 2019 г. одновременно с открытием в Дюссельдорфе выставки K 2019 Bobst (пав. 4, стенд A39) демонстрирует на Дне открытых дверей в Билефельде новую 8-красочную флексографскую машину Vision CI планетарного построения для печати гибкой упаковки.

BOBST VISION CI

По словам производителя, машина обеспечивает максимальную эффективность при работе с материалами различного состава и толщины, независимо от тиража. Модульная конструкция, технические инновации и возможности автоматизации гарантируют быстроту настройки и переналадки, стабильность повторяющихся процессов, минимальное количество отходов и простоту производственного процесса. Печать может выполняться сольвентными или водными красками. Производитель уверяет, что установка и ввод машины в эксплуатацию не превысят 4 недель, её компактная конструкция позволяет сэкономить место, а интеллектуальный и эргономичный дизайн создает операторам основу для быстрой, удобной и интуитивно понятной работы.

Благодаря технологии smartHEAT Vision CI использует образованное в процессе печати тепло как внутренний источник энергии, а технология smartCLEAN позволяет экономить на красках и растворителях. Технологии smartKEY и smartSET повышают производительность машины путём сокращения времени переналадки и количества отходов.

Источник: Bobst
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Canon получила первые заказы на струйные ЦПМ varioPRINT iX

Canon начала выполнение первых для региона EMEA заказов на новые струйные листовые ЦПМ varioPRINT iX, вышедшие на рынок 1 апреля 2020 г.

Лёгкая ЦПМ желает познакомиться...

27 мая 2020 г. Ricoh Rus провела свою первую онлайн-пресс-конференцию, в фокусе внимания которой оказалась новейшая цветная листовая лёгкая ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Толстый картон Iggesund сертифицирован для коммерческих ЦПМ HP Indigo

Новый картон Iggesund Invercote Creato плотностью 380 г/м? и толщиной 457 мкм сертифицирован HP для использования в коммерческих ЦПМ HP Indigo 10000 и HP Indigo 7000.

Изменены даты проведения некоторых выставок Labelexpo в 2020–2021 гг.

Tarsus Group – организатор выставок Labelexpo – подтвердила изменение из-за пандемии коронавируса дат проведения в 2020–2021 гг. выставок в Индии, Мексике, Таиланде и США.

Цифровые машины HP Indigo 6900 и ABG Digicon установлены в типографии «Арт Лейбл» (Екатеринбург)

Специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Арт Лейбл» (Екатеринбург) цифровой печатно-отделочный комплекс, состоящий из ЦПМ HP Indigo 6900 и отделочной линии ABG Digicon.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 104