2019.10.161111 прочтений

Bobst выпустила флексографскую машину планетарного построения

Теги: Bobst Гибкая упаковка День открытых дверей Флексография Флексографская печать

16 октября 2019 г. одновременно с открытием в Дюссельдорфе выставки K 2019 Bobst (пав. 4, стенд A39) демонстрирует на Дне открытых дверей в Билефельде новую 8-красочную флексографскую машину Vision CI планетарного построения для печати гибкой упаковки.

BOBST VISION CI

По словам производителя, машина обеспечивает максимальную эффективность при работе с материалами различного состава и толщины, независимо от тиража. Модульная конструкция, технические инновации и возможности автоматизации гарантируют быстроту настройки и переналадки, стабильность повторяющихся процессов, минимальное количество отходов и простоту производственного процесса. Печать может выполняться сольвентными или водными красками. Производитель уверяет, что установка и ввод машины в эксплуатацию не превысят 4 недель, её компактная конструкция позволяет сэкономить место, а интеллектуальный и эргономичный дизайн создает операторам основу для быстрой, удобной и интуитивно понятной работы.

Благодаря технологии smartHEAT Vision CI использует образованное в процессе печати тепло как внутренний источник энергии, а технология smartCLEAN позволяет экономить на красках и растворителях. Технологии smartKEY и smartSET повышают производительность машины путём сокращения времени переналадки и количества отходов.

Источник: Bobst
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus