2019.10.16882 прочтений

«Интермикро» начала продажи бумагорезальных машин HPM

Теги: бумагорезальные машины дистрибьюторы Послепечатное оборудование

«Интермикро» стала эксклюзивным дистрибьютором одного из самых крупных китайских производителей бумагорезальных машин – Zhejiang Huayue Packing Machinery (HPM).

HPM

HPM входит в число лидеров китайского рынка финишного полиграфического оборудования и активно расширяет свой экспортный потенциал. За 30 лет своего развития она выросла в международную научно-технологическую компанию, обеспечивающую самостоятельные разработку, производство, систему продаж и сервисного обслуживания. Для обеспечения высшего уровня конкурентоспособности своей продукции при сохранении привлекательной цены HPM инвестировала в производственную базу площадью более 40 тыс. м² в Руяне.

Компания прошла сертификацию ISO9001 и европейскую сертификацию CE и стала основным автором китайского стандарта безопасности для бумагорезальных машин. Она ежегодно экспортирует около 500 машин в Азию, на Ближний Восток, в Северную и Южную Америку, Европу. Модельный ряд включает в себя несколько размеров одноножевых бумагорезальных машин: шириной 78, 92, 115, 130, 137, 168 м 188 см с несколькими вариантами оснащения в каждом размере, а также оборудование для автоматизации процесса резки.

Источник: «Интермикро»
 

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus