101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Машина КБС Horizon BQ-270V установлена в типографии «Радуга»

  • 15 октября 2019 г.
  • 1363
В октябре 2019 г. в типографии «Радуга» (Москва) специалисты ГК «Терра Принт» ввели в эксплуатацию машину КБС Horizon BQ-270V, приобретённую в дополнение к модели Horizon BQ-270 машине более старой модификации.

В октябре 2019 г. в типографии «Радуга» (Москва) специалисты ГК «Терра Принт» ввели в эксплуатацию машину КБС Horizon BQ-270V, приобретённую в дополнение к модели Horizon BQ-270 машине более старой модификации.

Horizon BQ-270V

Покупатели рассчитывают, что новое термоклеевое оборудование позволит сократить сроки изготовления продукции, а также выпускать новые виды альбомов формата А4 и больше.

«Радуга» была открыта более 20 лет назад и начинала с двух небольших офсетных машин Ryobi и простого послепечатного оборудования Horizon. Сегодня парк её оборудования включает в себя офсетные машины Ryobi 784, Ryobi 662 и Ryobi 524 НХХ, пять промышленных ЦПМ и большое количество послепечатного оборудования, в том числе три листоподборочно-брошюровочных комплекса Horizon.

Основное направление деятельности типографии – печать многополосной продукции любыми тиражами и в любых видах переплёта. Её директор Рафаэль Гайнуллин (на фото – слева) говорит, что является поклонником оборудования Horizon, так как за долгие годы работы с этой техникой удостоверился в её непревзойденных функциональных возможностях, удобстве эксплуатации и легендарной надёжности. Именно поэтому на этот раз он даже не рассматривал другие предложения.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.

Печь DidoPro для сушки трафаретных отпечатков установлена в «Энилэнд» (Москва)

В августе 2020 г. инженеры «Ол Принтс Технологии» установили в компании «Энилэнд» (Москва) печь DidoPro производства Chiossi e Cavazzuti (Италия) для сушки трафаретных отпечатков.

По прогнозам, рынок оборудования для цифровой текстильной печати будет расти на 14,9% в год и к 2028 г. достигнет 2,25 млрд долл.

Исследовательское агентство Persistence Market Research (PMR) опубликовала отчёт «Рынок оборудования для цифровой печати по текстилю: глобальный анализ отрасли за 2013–2017 гг. и оценка возможностей на 2018–2028 гг.»

Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 41