2019.10.15974 прочтений

Машина КБС Horizon BQ-270V установлена в типографии «Радуга»

Теги: Horizon Инсталляции КБС Книжная печать Послепечатное оборудование

В октябре 2019 г. в типографии «Радуга» (Москва) специалисты ГК «Терра Принт» ввели в эксплуатацию машину КБС Horizon BQ-270V, приобретённую в дополнение к модели Horizon BQ-270 машине более старой модификации.

Horizon BQ-270V

Покупатели рассчитывают, что новое термоклеевое оборудование позволит сократить сроки изготовления продукции, а также выпускать новые виды альбомов формата А4 и больше.

«Радуга» была открыта более 20 лет назад и начинала с двух небольших офсетных машин Ryobi и простого послепечатного оборудования Horizon. Сегодня парк её оборудования включает в себя офсетные машины Ryobi 784, Ryobi 662 и Ryobi 524 НХХ, пять промышленных ЦПМ и большое количество послепечатного оборудования, в том числе три листоподборочно-брошюровочных комплекса Horizon.

Основное направление деятельности типографии – печать многополосной продукции любыми тиражами и в любых видах переплёта. Её директор Рафаэль Гайнуллин (на фото – слева) говорит, что является поклонником оборудования Horizon, так как за долгие годы работы с этой техникой удостоверился в её непревзойденных функциональных возможностях, удобстве эксплуатации и легендарной надёжности. Именно поэтому на этот раз он даже не рассматривал другие предложения.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus