2019.10.07456 прочтений

Avery Dennison расширила производственные мощности завода в Люксембурге

Теги: Avery Dennison Запечатываемые материалы Модернизация Самоклеящиеся плёнки Самоклеящиеся этикетки

Avery Dennison официально открыла новые производственные мощности на заводе в Роданже (Люксембург), завершив тем самым проект стоимостью 65 млн долл. по укреплению своего производственного присутствия в Европе.

Avery Dennison Label and Graphic Materials Europe
Слева направо: вице-президент и генеральный директор подразделения Avery Dennison Label and Graphic Materials Europe Йерун Дидерих, вице-президент по глобальным операциям и цепочке поставок Камран Киан и заместитель премьер-министра, министр экономики Люксембурга Этьен Шнайдер

По словам вице-президента Avery Dennison по цепочке поставок и операциям в Европе Тима Престо, новые мощности увеличат гибкость производства, расширят возможности компании и помогут лучше реагировать на колебания потребительского спроса. Оснащение самым современным оборудованием повысит качество продукции и снизит её себестоимость. На заводе установлены машины для нанесения покрытий, бобинорезальная машина, упаковочная линия и создан автоматизированный склад. Производственные площади выросли более чем на 12 тыс. м² и оптимизированы с точки зрения утилизации отходов, потребления энергии и эффективности водопользования. Благодаря расположению производства ближе к большому количеству клиентов, компания ожидает ежегодного сокращения на 700 т выбросов парниковых газов, связанных с доставкой.

Источник: Avery Dennison
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus