2019.10.04559 прочтений

В типографии CMYK установлена ЦПМ Xerox Versant 3100 Press

Теги: Xerox Инсталляции Цифровая печать

Благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 3100 Press типография CMYK (Ярославль) смогла расширить ассортимент продукции, снизить цены на крупнотиражную цифровую печать и обеспечить бесперебойный производственный процесс.

CMYK (Ярославль)

Новая машина работает в комплексе с цветными ЦПМ Xerox Color 1000 и Xerox Color 800. Дублируя производственные мощности, типография может одновременно обрабатывать несколько заказов и поставлять продукцию в срок даже при высокой загруженности.

«Нашим клиентам важно знать, что заказ будет готов вовремя – например, к началу выставки или открытию нового кафе. Поэтому мы решили объединить возможности Xerox Versant 3100 Press и уже имеющегося оборудования, – говорит технический директор CMYK Андрей Антонов. – К тому же теперь мы можем решать более разнообразные задачи клиентов».

Запустив в эксплуатацию Xerox Versant 3100 Press, типография смогла печатать больше видов продукции на плёнках и синтетических материалах. При этом стоимость отпечатка уменьшилась, что позволило снизить стоимость крупных заказов и не передавать офсетным типографиям тиражи до 1000 экз. Благодаря поддержке длинного формата CMYK вышла на рынок баннерной печати и начала выпускать новые виды продукции, включая фотокниги альбомной ориентации и ресторанные меню на листах с двумя фальцами сложением внутрь.

Поскольку Xerox Versant 3100 Press обеспечивает матовую поверхность отпечатка, появилась возможность выпускать книжную продукцию без бликов на страницах. Это одно из ключевых требований издательств, с которыми сотрудничает типография.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus