2019.10.031091 прочтений

Две ЦПМ Konica Minolta установлены в Издательстве СПбГЭУ

Теги: Konica Minolta Инсталляции Цифровая печать

Павел Носиков
Директор издательства СПбГЭУ Павел Носиков

В Издательстве Санкт-Петербургского государственного экономического университета установлены две ЦПМ Konica Minolta – цветная AccurioPrint C3070 и монохромная AccurioPress 6136P. Поставка и запуск оборудования были осуществлены специалистами Konica Minolta Business Solutions Russia совместно с партнёром – компанией «НАПС» (Санкт-Петербург).

Издательство Санкт-Петербургского государственного экономического университета Unecon Print было основано в 1967 г. и сегодня это – современный издательско-полиграфический комплекс, оказывающий полный спектр полиграфических услуг.  Основное направление деятельности Unecon Print – издание книг в переплёте и в обложке форматов от А6 до А4 на всех видах бумаги и с любым способом скрепления. Также издательство выполняет заказы по печати листовок, журналов, брошюр, газет, рекламных буклетов, каталогов, календарей, бланочной продукции, открыток и т. п. формата до B3. Коммерческие заказы составляют более 60% от общего количества выполняемых работ.

В связи с ростом требований к качеству печатной продукции, к срокам её выпуска, а также в связи с общей тенденцией по снижению тиражности, для соответствия современным задачам руководством издательства было принято решение о переходе на цифровые технологии.

«Цветная ЦПМ Konica Minolta AccurioPrint C3070, которую мы приобрели в начале 2019 г., практически ни в чём нас не подвела и ни в чём не разочаровала. Всё соответствовало нашему ТЗ, включая возможность печати на листах длиной до 130 см. Порадовали программные решения для управления цветом – в предыдущих наших ЦПМ такого не было, – сказал директор издательства Павел Носиков. – Вопросов по качеству печати и по использованию высокопроизводительной монохромной ЦПМ AccurioPress 6136P у нас также не было».

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

На ту же тему:
  • Фотостудия «Жираф» выходит в сектор оперативной полиграфии после установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press

    Специалисты «КМТ-Сервис» установили в фотостудии «Жираф» (Сочи) ЦПМ Xerox Versant 180 Press.

     

  • «Серебро» на фестивале «Среда 2019» за вариативную обложку Publish

    Рекламное агентство «Артоника» и типография «Ситипринт. Впечатляющая печать» получили серебряную награду на III фестивале нового дизайна «Среда 2019», прошедшего 9-10 ноября 2019 г. в Москве, за проект вариативных обложек для ноябрьского номера Publish.

     

  • Canon выпустила мобильное приложение Creative Park

    Canon вывела на рынок совместимое с принтерами Canon Pixma бесплатное мобильное приложение Creative Park на основе одноимённой веб-платформы, позволяющее загружать и распечатывать выкройки для уникальных поделок из бумаги.

     

  • Global Graphics купила компанию Xitron
    Global Graphics (Великобритания) завершила 7 ноября 2019 г. сделку по покупке за 4,5 млн долл. компанию Xitron (США), предлагающую системы и интерфейсы рабочих процессов для управления системами экспонирования и цифровой печати.
  • Xerox строит планы покупки HP Inc., компании ведут переговоры
    В Wall Street Journal (США) 5 ноября была опубликована статья, в которой говорится о возможных планах Xerox по покупке HP за наличные и акции.
  • Струйное ускорение Kyocera

    7 ноября 2019 г. Kyocera Document Solutions Russia пригласила журналистов отраслевых изданий на презентацию первой в России ЦПМ TASKalfa Pro 15000c, установленной в печатном салоне «Оттиск», входящем в ГК A1TIS.

    Евгений Демидов: «У ЦПМ TASKalfa Pro 15000c нет конкурентов по соотношению качества печати со стоимостью оборудования и владения»

     


comments powered by Disqus