2019.10.031060 прочтений

Memjet усовершенствовала печатающую головку DuraLink

Теги: Memjet печатающие головки Струйная печать Цифровая печать

Memjet выпустила усовершенствованную печатающую головку DuraLink XL, являющуюся вторым поколением технологии DuraLink.

DuraLink XL

Основываясь на отзывах нынешних и будущих OEM-партнёров, компания в 4 раза увеличила срок службы головки и обеспечила печать с расширенным цветовым охватом, добавив оранжевый, зелёный и фиолетовый цвета.

По словам производителя, новые возможности DuraLink XL будут особенно востребованы в секторе печати упаковки. Сейчас около 60% OEM-проектов DuraLink связаны с оборудованием для этого сектора рынка. Дальнейшие разработки технологии DuraLink направлены на повышение качества печати на гофрокартоне. Для уменьшения вероятности контакта между печатающей головкой и флутингом, головка может располагаться на высоте 3 мм. При этом планка с соплами изготавливается из закалённого кремния и более устойчива к ударам и повреждениям.

Ранее печатающая головка DuraLink была рассчитана на прохождение 50 л чернил. Показатель DuraLink XL – в 4 раза больше и в среднем составляет 200 л. По словам производителя, более длительный срок службы печатающей головки обеспечивает увеличение времени безотказной работы и эффективности оборудования. Пользователи могут планировать замену печатающих головок во время обычного технического обслуживания или замены рулона запечатываемого материала.

Источник: Memjet
 

 

На ту же тему:
  • Фотостудия «Жираф» выходит в сектор оперативной полиграфии после установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press

    Специалисты «КМТ-Сервис» установили в фотостудии «Жираф» (Сочи) ЦПМ Xerox Versant 180 Press.

     

  • «Серебро» на фестивале «Среда 2019» за вариативную обложку Publish

    Рекламное агентство «Артоника» и типография «Ситипринт. Впечатляющая печать» получили серебряную награду на III фестивале нового дизайна «Среда 2019», прошедшего 9-10 ноября 2019 г. в Москве, за проект вариативных обложек для ноябрьского номера Publish.

     

  • Canon выпустила мобильное приложение Creative Park

    Canon вывела на рынок совместимое с принтерами Canon Pixma бесплатное мобильное приложение Creative Park на основе одноимённой веб-платформы, позволяющее загружать и распечатывать выкройки для уникальных поделок из бумаги.

     

  • Global Graphics купила компанию Xitron
    Global Graphics (Великобритания) завершила 7 ноября 2019 г. сделку по покупке за 4,5 млн долл. компанию Xitron (США), предлагающую системы и интерфейсы рабочих процессов для управления системами экспонирования и цифровой печати.
  • Xerox строит планы покупки HP Inc., компании ведут переговоры
    В Wall Street Journal (США) 5 ноября была опубликована статья, в которой говорится о возможных планах Xerox по покупке HP за наличные и акции.
  • Струйное ускорение Kyocera

    7 ноября 2019 г. Kyocera Document Solutions Russia пригласила журналистов отраслевых изданий на презентацию первой в России ЦПМ TASKalfa Pro 15000c, установленной в печатном салоне «Оттиск», входящем в ГК A1TIS.

    Евгений Демидов: «У ЦПМ TASKalfa Pro 15000c нет конкурентов по соотношению качества печати со стоимостью оборудования и владения»

     


comments powered by Disqus