101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Memjet усовершенствовала печатающую головку DuraLink

  • 3 октября 2019 г.
  • 1301
Memjet выпустила усовершенствованную печатающую головку DuraLink XL, являющуюся вторым поколением технологии DuraLink.

Memjet выпустила усовершенствованную печатающую головку DuraLink XL, являющуюся вторым поколением технологии DuraLink.

DuraLink XL

Основываясь на отзывах нынешних и будущих OEM-партнёров, компания в 4 раза увеличила срок службы головки и обеспечила печать с расширенным цветовым охватом, добавив оранжевый, зелёный и фиолетовый цвета.

По словам производителя, новые возможности DuraLink XL будут особенно востребованы в секторе печати упаковки. Сейчас около 60% OEM-проектов DuraLink связаны с оборудованием для этого сектора рынка. Дальнейшие разработки технологии DuraLink направлены на повышение качества печати на гофрокартоне. Для уменьшения вероятности контакта между печатающей головкой и флутингом, головка может располагаться на высоте 3 мм. При этом планка с соплами изготавливается из закалённого кремния и более устойчива к ударам и повреждениям.

Ранее печатающая головка DuraLink была рассчитана на прохождение 50 л чернил. Показатель DuraLink XL – в 4 раза больше и в среднем составляет 200 л. По словам производителя, более длительный срок службы печатающей головки обеспечивает увеличение времени безотказной работы и эффективности оборудования. Пользователи могут планировать замену печатающих головок во время обычного технического обслуживания или замены рулона запечатываемого материала.

Источник: Memjet
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP установлено в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань)

Специалисты «Альфа Компьютер» установили в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань) инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP.

UPM Raflatac расширяет ассортимент линейки Forest Film

В дополнение к первой в отрасли полипропиленовой плёнке Forest Film PP на основе дерева UPM Raflatac выпустила первую в отрасли полиэтиленовую плёнку Forest Film PE.

Fujifilm подвела итоги финансового года

Fujifilm опубликовала финансовые результаты финансового года, закончившегося 31 марта 2020 г.

Комплекс цифрового печатного оборудования установлена в типографии Digilabels (Москва)

В феврале 2020 г. специалисты «Терем» установили в типографии Digilabels (Москва) комплекс цифрового печатного оборудования для изготовления цифровой этикетки, включающий в себя ЦПМ Digilabel DigiPrint R, отделочную машину DigiBlade S и перемотчик Rhyguan WON.

SBL выпустила высекальный пресс с разделением развёрток

К модельному ряду высекальных прессов SBL добавилась модель SBL-1060SCB с секциями удаления облоя и разделения развёрток.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 92