2019.10.03529 прочтений

Memjet усовершенствовала печатающую головку DuraLink

Теги: Memjet печатающие головки Струйная печать Цифровая печать

Memjet выпустила усовершенствованную печатающую головку DuraLink XL, являющуюся вторым поколением технологии DuraLink.

DuraLink XL

Основываясь на отзывах нынешних и будущих OEM-партнёров, компания в 4 раза увеличила срок службы головки и обеспечила печать с расширенным цветовым охватом, добавив оранжевый, зелёный и фиолетовый цвета.

По словам производителя, новые возможности DuraLink XL будут особенно востребованы в секторе печати упаковки. Сейчас около 60% OEM-проектов DuraLink связаны с оборудованием для этого сектора рынка. Дальнейшие разработки технологии DuraLink направлены на повышение качества печати на гофрокартоне. Для уменьшения вероятности контакта между печатающей головкой и флутингом, головка может располагаться на высоте 3 мм. При этом планка с соплами изготавливается из закалённого кремния и более устойчива к ударам и повреждениям.

Ранее печатающая головка DuraLink была рассчитана на прохождение 50 л чернил. Показатель DuraLink XL – в 4 раза больше и в среднем составляет 200 л. По словам производителя, более длительный срок службы печатающей головки обеспечивает увеличение времени безотказной работы и эффективности оборудования. Пользователи могут планировать замену печатающих головок во время обычного технического обслуживания или замены рулона запечатываемого материала.

Источник: Memjet
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus