2019.10.01552 прочтений

GMG ColorServer 5.1: усовершенствованное ПО для управления цветом при печати упаковки

Теги: GMG Допечатные процессы Программное обеспечение Системы управления цветом Системы цветопробы Управление цветом

GMG выпустила версию 5.1 ПО для управления цветом ColorServer с возможностью прямого подключения к программе GMG OpenColor для создания цветовых профилей.

GMG ColorServer 5.1

Таким образом, теперь в GMG ColorServer можно использовать созданные в GMG OpenColor профили, содержащие пользовательские настройки CMYK и преобразования смесевых цветов.

Производитель заверяет, что автоматический переход от отраслевых стандартов к индивидуальным условиям обеспечивает бесперебойный техпроцесс для клиентов, нуждающихся в собственных цветовых стандартах и кастомизированных профилях. Теперь профили, включающие в себя пользовательские стандарты для различных запечатываемых материалов, наборов красок и процессов печати, могут быть легко объединены и доступны для использования в GMG ColorServer. По мнению разработчика, работа с одним источником целевых данных также обеспечивает стабильное качество и соответствие экранной цветопробы оттиску.

Всё это означает расширение возможностей управления профилями и, следовательно, повышение стабильности и автоматизации процессов благодаря единой базе данных в GMG ColorServer. Созданные профили могут использоваться в различных модулях, таких как GMG OpenColor, GMG ColorPlugin и GMG ColorProof. Профили для цветопробы и цветоделения могут быть подготовлены одновременно, а если требуются исправления, они применяются ко всем профилям по умолчанию.

Кроме того, в GMG ColorServer доступна обновлённая библиотека цветов Pantone, в которой появилось 294 новых цвета, специально созданных для дизайнеров, работающих с широким спектром материалов.

Источник: GMG
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus