101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

GMG ColorServer 5.1: усовершенствованное ПО для управления цветом при печати упаковки

  • 1 октября 2019 г.
  • 1339
GMG выпустила версию 5.1 ПО для управления цветом ColorServer с возможностью прямого подключения к программе GMG OpenColor для создания цветовых профилей.

GMG выпустила версию 5.1 ПО для управления цветом ColorServer с возможностью прямого подключения к программе GMG OpenColor для создания цветовых профилей.

GMG ColorServer 5.1

Таким образом, теперь в GMG ColorServer можно использовать созданные в GMG OpenColor профили, содержащие пользовательские настройки CMYK и преобразования смесевых цветов.

Производитель заверяет, что автоматический переход от отраслевых стандартов к индивидуальным условиям обеспечивает бесперебойный техпроцесс для клиентов, нуждающихся в собственных цветовых стандартах и кастомизированных профилях. Теперь профили, включающие в себя пользовательские стандарты для различных запечатываемых материалов, наборов красок и процессов печати, могут быть легко объединены и доступны для использования в GMG ColorServer. По мнению разработчика, работа с одним источником целевых данных также обеспечивает стабильное качество и соответствие экранной цветопробы оттиску.

Всё это означает расширение возможностей управления профилями и, следовательно, повышение стабильности и автоматизации процессов благодаря единой базе данных в GMG ColorServer. Созданные профили могут использоваться в различных модулях, таких как GMG OpenColor, GMG ColorPlugin и GMG ColorProof. Профили для цветопробы и цветоделения могут быть подготовлены одновременно, а если требуются исправления, они применяются ко всем профилям по умолчанию.

Кроме того, в GMG ColorServer доступна обновлённая библиотека цветов Pantone, в которой появилось 294 новых цвета, специально созданных для дизайнеров, работающих с широким спектром материалов.

Источник: GMG
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Karlville представила первый термально-бессольвентный ламинатор

Karlville (США) разработала комбинированный ламинатор Karlville LM-SFT800, способный работать в термальном и бессольвентном режимах.

Xerox выпустила мобильное приложение для управления гибкой рабочей средой

Xerox выпустила мобильное приложение Team Availability App, позволяющее организациям отслеживать в режиме реального времени доступность и местонахождение персонала, работающего в офисе и удалённо.

Agfa увеличивает мощности по производству чернил для струйной печати

Agfa открыла в Мортселе (Бельгия) завод по производству водных чернил для струйной печати различного применения.

ColorGATE анонсировала продажи с июля трёх программных решений

ColorGATE объявила о выходе трёх новых решений и услуг: Productionserver 20 для растрирования и управления цветом, АСУ ТП Custom Create с возможностью персонализации печатной продукции и Professional Color Management Services для стандартизации процессов управления цветом.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41