2019.09.301008 прочтений

Screen показала на Labelexpo Europe 2019 масштабируемую этикеточную ЦПМ

Теги: Labelexpo Europe 2019 Screen рулонная печать Струйная печать Цифровая печать Этикеточная печать

На Labelexpo Europe 2019 состоялся дебют струйной этикеточной ЦПМ Screen Truepress Jet L350UV SAI.

Screen Truepress Jet L350UV SAI

По словам производителя, машина обеспечивает улучшенную по сравнению с предшественниками цветопередачу, а превосходная масштабируемость позволяет ей удовлетворять самые разнообразные потребности рынка.

Первая этикеточная ЦПМ Screen Truepress Jet L350UV появилась в 2013 г. С этого момента состоялось более 150 инсталляций в Европе, Северной и Южной Америке, Азии. Линейка Truepress Jet L350UV SAI, пол словам производителя, обеспечивает значительное улучшение цветопередачи. В ней 4 модели, рассчитанные на разные потребности производства. SAI в её названии отражает концепцию дизайна и означает чрезвычайно стабильную работу, высокую точность воспроизведения цвета и проверенные временем интегрированные технологии. Слово SAI в переводе с японского может означать как «цвет», так и «высокий», и выбрано производителем как символ постоянного стремления к достижению максимального цветового охвата.
Машины Truepress Jet L350UV SAI оборудованы дополнительными слотами для установки линеек струйных печатающих головок. Наряду с CMYK, возможна установка линеек с белыми, оранжевыми и фиолетовыми чернилами – в общей сложности для семи цветов. В системе также используются запатентованные технологии управления цветом, разработанные в сотрудничестве с CGS Publishing Technologies International (Германия) и обеспечивающие гораздо более широкий цветовой охват, чем ранее.

Флагманская модель (Z) печатает со скоростью до 80 м/мин при высоком качестве изображения. В линейку также входят: машина начального уровня (E) с низкими первоначальными затратами, стандартная модель (S) и специальная (LM) для печати пищевой этикетки. В каждую из них можно установить дополнительные цвета в производственную условиях. Начало продаж новой линейки запланировано на январь 2020 г.

Источник: Screen
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus