101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Screen показала на Labelexpo Europe 2019 масштабируемую этикеточную ЦПМ

  • 30 сентября 2019 г.
  • 1241
На Labelexpo Europe 2019 состоялся дебют струйной этикеточной ЦПМ Screen Truepress Jet L350UV SAI.

На Labelexpo Europe 2019 состоялся дебют струйной этикеточной ЦПМ Screen Truepress Jet L350UV SAI.

Screen Truepress Jet L350UV SAI

По словам производителя, машина обеспечивает улучшенную по сравнению с предшественниками цветопередачу, а превосходная масштабируемость позволяет ей удовлетворять самые разнообразные потребности рынка.

Первая этикеточная ЦПМ Screen Truepress Jet L350UV появилась в 2013 г. С этого момента состоялось более 150 инсталляций в Европе, Северной и Южной Америке, Азии. Линейка Truepress Jet L350UV SAI, пол словам производителя, обеспечивает значительное улучшение цветопередачи. В ней 4 модели, рассчитанные на разные потребности производства. SAI в её названии отражает концепцию дизайна и означает чрезвычайно стабильную работу, высокую точность воспроизведения цвета и проверенные временем интегрированные технологии. Слово SAI в переводе с японского может означать как «цвет», так и «высокий», и выбрано производителем как символ постоянного стремления к достижению максимального цветового охвата.
Машины Truepress Jet L350UV SAI оборудованы дополнительными слотами для установки линеек струйных печатающих головок. Наряду с CMYK, возможна установка линеек с белыми, оранжевыми и фиолетовыми чернилами – в общей сложности для семи цветов. В системе также используются запатентованные технологии управления цветом, разработанные в сотрудничестве с CGS Publishing Technologies International (Германия) и обеспечивающие гораздо более широкий цветовой охват, чем ранее.

Флагманская модель (Z) печатает со скоростью до 80 м/мин при высоком качестве изображения. В линейку также входят: машина начального уровня (E) с низкими первоначальными затратами, стандартная модель (S) и специальная (LM) для печати пищевой этикетки. В каждую из них можно установить дополнительные цвета в производственную условиях. Начало продаж новой линейки запланировано на январь 2020 г.

Источник: Screen
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Karlville представила первый термально-бессольвентный ламинатор

Karlville (США) разработала комбинированный ламинатор Karlville LM-SFT800, способный работать в термальном и бессольвентном режимах.

Xerox выпустила мобильное приложение для управления гибкой рабочей средой

Xerox выпустила мобильное приложение Team Availability App, позволяющее организациям отслеживать в режиме реального времени доступность и местонахождение персонала, работающего в офисе и удалённо.

Agfa увеличивает мощности по производству чернил для струйной печати

Agfa открыла в Мортселе (Бельгия) завод по производству водных чернил для струйной печати различного применения.

ColorGATE анонсировала продажи с июля трёх программных решений

ColorGATE объявила о выходе трёх новых решений и услуг: Productionserver 20 для растрирования и управления цветом, АСУ ТП Custom Create с возможностью персонализации печатной продукции и Professional Color Management Services для стандартизации процессов управления цветом.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41