101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Xerox объявляет поддержку длинного формата и флуоресцентный жёлтый тонер для ЦПМ iGen 5

  • 26 сентября 2019 г.
  • 1660
Объявив о запуске двух новых опций для ЦПМ Xerox iGen 5 – поддержке длинного формата (iGen 5 XLS) и флуоресцентном жёлтом тонере – в Xerox заявляют, что ЦПМ станет самой универсальной в своём классе.

Xerox объявляет поддержку длинного формата и флуоресцентный жёлтый тонер для ЦПМ iGen 5Объявив о запуске двух новых опций для ЦПМ Xerox iGen 5 – поддержке длинного формата (iGen 5 XLS) и флуоресцентном жёлтом тонере – в Xerox заявляют, что ЦПМ станет самой универсальной в своём классе.

«Новые опции призваны повысить гибкость, производительность и масштабируемость печатных машин Xerox iGen 5, в установку которых инвестировали наши заказчики. Работая в комплексе, эти усовершенствования сделают Xerox iGen 5 самой универсальной полноцветной листовой ЦПМ из доступных на рынке», — комментирует старший вице-президент подразделения Global Offerings компании Xerox Трейси Козиол.

iGen 5 XLS позволяет печатать без потери производительности на листах до 889 мм в длину с промышленной подачей и укладкой листов в стапель. Благодаря поддержке длинного формата можно размещать на листе больше экземпляров продукции, что добавляет до 25% к производительности Xerox iGen 5. При этом типографии могут увеличить гибкость применения машины, добавляя новые виды продукции, такие как буклеты с тремя фальцами, обложки книг, баннеры, широкоформатные наклейки, панорамные графические работы и многополосные тетради.

В пятую секцию Xerox iGen 5 теперь возможна установка флуоресцентного жёлтого тонера наряду с доступными ранее оранжевым, зелёным, синим, белым и прозрачным.

«Методы цветовоспроизведения продолжают развиваться по мере того, как совершенствуется тонер, — добавляет Трейси Козиол. — Будучи пионером в том, что касается тонера и цвета, Xerox стал инициатором разработки новых технологий, с которыми типографии могут выйти за рамки привычной печати без потери производительности и качества. Флуоресцентный жёлтый тонер для Xerox iGen 5 — один из примеров таких решений».

Расширив возможности цветной печати на Xerox iGen 5, типографии смогут предложить клиентам богатый выбор смесевых цветов и цветовых эффектов. Флуоресцентный жёлтый тонер светится в УФ-лучах, что позволяет использовать его для печати продукции, к которой необходимо привлечь особое внимание: предупреждающих знаков, обложек и суперобложек, картонной упаковки, прямой почтовой рассылки и рекламных материалов. При добавлении нестандартных эффектов ПО Xerox FreeFlow Core группирует тиражи с применением специальных тонеров, делая рабочие процессы более эффективными.

Новые опции для Xerox iGen 5 были отмечены двумя премиями RED HOT Technology от Ассоциации технологий печати. Всего Xerox получил в этом году семь наград. Решения, отмеченные жюри RED HOT Technology, будут представлены 3–5 октября на выставке PRINT 19 в Чикаго (США), стенд 1510.

Источник: «Xerox Евразия»

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
GMG представила подписку на браузерное цветопробное ПО

GMG предлагает по подписке ПО ColorProof GO, позволяющее отправлять задания на получение цифровой контрактной цветопробы через веб-браузер или со смартфона.

ГК «Танзор» приглашает на бесплатный вебинар о решениях Ashland

ГК «Танзор» проведёт 27 августа в 11:00 бесплатный вебинар «Ashland – уникальные решения. Новые материалы и технологии».

Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 48